Hot Baked Beans
500g Bohnenkerne (Kidney) | ||
2 Zwiebeln (gewürfelt) | ||
2tb Rohrzucker | ||
2tb Rübensirup (dunkel) bis1/2 mehr | ||
1tb Senfpulver | ||
2tb Chipotlepulver | ||
300ml Malzbier | ||
300ml Wasser | ||
150g Schinkenspeck | ||
Pfeffer/Salz |
Zubereitung:
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann abseihen und abspülen. Zucker
in einem Topf erhitzen. Zwiebeln im Zucker karamellisieren, mit
Malzbier ablöschen (vorsicht schäumt). Senfpulver, Chipotle etwas Salz
und Pfeffer und Rübensirup einrühren. Sud mit den Bohnen und Wasser in
einen Römertopf geben. Schinkenspeck in dicken Scheiben auflegen. Bei
150 Grad im Ofen ca. 2 Std garen. Hin und wieder prüfen ob evtl. ein
wenig Wasser zugegeben werden muss, damit die Bohnen nicht anbrennen.
Das ganze sollte jedoch nicht zu feucht sein und die Bohnen weich sein,
ohne gleich zu Mus zu zerfallen! Zum Servieren nochmals mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Bohnen in Schalen füllen, Speck würfeln und
darüber streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 29.12.02 von Karla Baumann, Quelle Tante Lieselotte Illinoi
:Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann
: : Email: kabamix@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Tofu-Rollen
Die Gewürzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen lassen. Die 6 Tb. Öl erhitzen, den Knoblauch u. die ...
Gebratene Tofuwürfel
Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen, dann in mundgerechte Würfel schneiden. Die Sojasauce mit dem Öl, ...
Gebratene und Roh Marinierte Jakobsmuschel mit Kräuter ..
Die Hälfte der Muscheln in feine Würfel schneiden, die andere Hälfte zum Braten vorbereiten. Für den Kräuterschaum ...
Die Gewürzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen lassen. Die 6 Tb. Öl erhitzen, den Knoblauch u. die ...
Gebratene Tofuwürfel
Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen, dann in mundgerechte Würfel schneiden. Die Sojasauce mit dem Öl, ...
Gebratene und Roh Marinierte Jakobsmuschel mit Kräuter ..
Die Hälfte der Muscheln in feine Würfel schneiden, die andere Hälfte zum Braten vorbereiten. Für den Kräuterschaum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe