Pikante Maismuffins

  150g Weizenmehl
  150g Maismehl
  0.5 geh. TL Salz
  2 geh. TL Backpulver
  2 Msp. Safran
  3 Getrocknete Tomaten
  5dl Buttermilch
  2 Eiweiss; oder
  1 Ei
  4 geh. TL Sonnenblumenöl
  1 geh. TL Honig
   Butter
   Paniermehl
 
REF:  St. Galler Tagblatt 24.08.2002, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Weizenmehl und Maismehl, Salz, Backpulver und Safran verrühren.
Tomaten in Streifen schneiden und untermischen. Milch, Eiweiss oder Ei,
Öl und Honig mischen und die trockenen Zutaten unterrühren.

Förmchen ausbuttern und mit Paniermehl ausstreuen. Teig darin
verteilen.

Muffins im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen. In
den Förmchen 5 Minuten abkühlen lassen, dann aufs Kuchengitter setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Luzerner Lebkuchen
Man schlägt den Rahm halbsteif und mischt den Bienenhonig, den Zucker, Zitronat, Orangeat, Anis, Zimt, Nelken und Muska ...
Luzerner Lebkuchen
Man schlägt den Rahm halbsteif und mischt den Bienenhonig, den Zucker, Zitronat, Orangeat, Anis, Zimt, Nelken und M ...
Luzerner Lebkuchen (Birnendicksaft)
Rahm steifschlagen, mit Birnendicksaft (1), Gewürze und Salz mischen. Backpulver, Mehl, Milch, Zitronat und Orangeat ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe