Pikante Maismuffins

  150g Weizenmehl
  150g Maismehl
  0.5 geh. TL Salz
  2 geh. TL Backpulver
  2 Msp. Safran
  3 Getrocknete Tomaten
  5dl Buttermilch
  2 Eiweiss; oder
  1 Ei
  4 geh. TL Sonnenblumenöl
  1 geh. TL Honig
   Butter
   Paniermehl
 
REF:  St. Galler Tagblatt 24.08.2002, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Weizenmehl und Maismehl, Salz, Backpulver und Safran verrühren.
Tomaten in Streifen schneiden und untermischen. Milch, Eiweiss oder Ei,
Öl und Honig mischen und die trockenen Zutaten unterrühren.

Förmchen ausbuttern und mit Paniermehl ausstreuen. Teig darin
verteilen.

Muffins im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen. In
den Förmchen 5 Minuten abkühlen lassen, dann aufs Kuchengitter setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brüsseler Waffeln 2
Butter cremig rühren. Eier im warmen Wasserbad schaumig schlagen und abwechselnd mit dem Mehl in die Butter rühren ...
Bsoffini Tpfel mit Iis (Beschwipste Äpfel mit Eis)
Die kleingeschnittenen, getrockneten Apfelstücke und Rosinen mindestens 12 Stunden in einem guten Calvados einlegen. Da ...
Bubbas Chocolate Cheesecake (de)
1 Tasse entspricht 250 ml Volumen. Die Zutaten also nicht auswiegen sondern in einen Messbecher füllen. 1. Kekse zu Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe