Pikante Maismuffins
150g Weizenmehl | ||
150g Maismehl | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
2 geh. TL Backpulver | ||
2 Msp. Safran | ||
3 Getrocknete Tomaten | ||
5dl Buttermilch | ||
2 Eiweiss; oder | ||
1 Ei | ||
4 geh. TL Sonnenblumenöl | ||
1 geh. TL Honig | ||
Butter | ||
Paniermehl | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 24.08.2002, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Weizenmehl und Maismehl, Salz, Backpulver und Safran verrühren.
Tomaten in Streifen schneiden und untermischen. Milch, Eiweiss oder Ei,
Öl und Honig mischen und die trockenen Zutaten unterrühren.
Förmchen ausbuttern und mit Paniermehl ausstreuen. Teig darin
verteilen.
Muffins im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen. In
den Förmchen 5 Minuten abkühlen lassen, dann aufs Kuchengitter setzen.
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