Pikante Schafkäsewürfel

  200g Fetakäse
  1sm Zucchini
  40g Fein geschnittener Schnittlauch
  1tb Rosa Pfefferkörner, grob zerdrückt
  1tb Bunter Pfeffer, grob zerstoßen
  0.5l Feines Rapsöl (bis der Käse bedeckt ist)



Zubereitung:
Aus dem Fetakäse kleine Würfel schneiden. Würfel lose mit Papier
abgedeckt 12-24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag Zucchini mit einem Sparschäler längs in dünne
Scheiben schneiden, den Schnittlauch klein hacken, die Pfefferkörner
etwas andrücken.

Würfel und restliche Zutaten in ein Glas schichten, Rapsöl drauf
giessen, so dass alles bedeckt ist, gut verschliessen.

Kühl aufbewahrt halten sich die Würfel 4 bis 5 Tage.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünes Schaumsüppchen mit Coquilles St.Jacques
Portulak oder Kresse waschen und erlesen. Reichlich Wasser aufkochen. Portulak oder Kresse hineingeben und nur gerade 30 ...
Grünes Spargelgemüse mit Schafskäse
1. Spargel am unteren Drittel schälen, längs halbieren und schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putz ...
Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe
Zucchinicremesuppe: Gewaschene Zucchini zerkleinern. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten schwach kochen lassen. Die Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe