Pikanter Jagdwurstsalat

  500g Jagdwurst; in Scheiben
  1 Zwiebel, rot
  1 Paprikaschote, rot
  2 Staudenselleriestangen
  0.5 Batavia-Salat
  2 Eier; hartgekocht
  1 Sardellenfilet
  7tb Olivenöl
  3tb Weißweinessig
  2tb Kräuter, gemischt; gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden.
Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden.

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eier pellen
und sechsteln. Sardellenfilet fein hacken und mit Öl und Essig sowie
den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Vorsichtig unter die Zutaten mengen und den Salat servieren.

: Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
: Beilage: Baguette

Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 31 vom 31.07.1998
erfasst: Sabine Becker, 27. September 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glühwein-Gelee
Den Wein erhitzen, vom Feuer nehmen und das Glühweingewürz darin 10 Min. ziehen lassen, herausnehmen. Orangensaft, Zit ...
Glühweingugelhupf
Einen Glühwein aus Rotwein, Zimtstange, Zitronen- und Orangenschale sowie einem Fünftel des Zuckers erhitzen, aber ...
Glühwein-Gugelhupf
1. Für den Glühwein Rotwein, Zucker, Saft und Schale von Orange und Zitrone, Zimt und Nelken erhitzen, vom Herd nehmen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe