Pikanter Käse-Nudel-Salat

  50g Vollkornnudeln
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  30g Zwiebel
  100g Salatgurke; geschält
  100g Tomaten
  75g Edamer; 10% Fett i. Tr.
  30g Salatcreme mit Joghurt 25 % Fett
  1tb Zitronensaft
   Edelsüß-Paprika
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
9.04.97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
1987 bis 1996

===============================Quelle=================================

Nudeln ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurke und Tomaten klein schneiden.
Käse würfeln.

Alles mit Salatcreme und Zitronensaft mischen. mit Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken. Schnittlauch darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Eiweiss : 16 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
:Broteinheiten : 2.50
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse mit Tofu in Kokosmilch
Den Tofu würfeln und mit einem Drittel des Zitronensafts vermischt ziehen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet s ...
Gemüse nach Farmerart
1. Für das Dressing Oliven- und Sesamöl zusammen in kleinem Topf oder Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel dazugeben ...
Gemüse Süß-Sauer
1. Öl im vorgewärmten Wok erhitzen, bis es fast zu qualmen beginnt. Knoblauch und geriebene Ingwerwurzel dazugeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe