Pikanter Schafkäseaufstrich
100g Feta-Käse | ||
100g Blanc battu mager | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepresst | ||
4 Schwarze Oliven klein geschnitten | ||
1Sk Salatgurke von 5 cm klein gewürfelt | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Notiert Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Feta mit der Gabel sehr fein zerdrücken und mit dem Blanc battu
mischen. Knoblauch, Oliven und Gurke dazumischen, mit Pfeffer
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stubenküken mit Sommergemüse und Pfifferlingen
Die Stubenküken in Geflügelfond und Weisswein mit Lorbeer, Schalotten und Petersilienstengel 20 Minuten pochieren. ...
Stubenküken und Languste auf Artischockengemüse
Die Languste zum Auftauen etwa 1 Stunde in kaltes Wasser legen. Den Schwanz vom Kopf abtrennen und in den Kühlschra ...
Stubenküken vom Blech mit Sommergemüse
Gemüse waschen und putzen. Aubergine längs in 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 x 1 cm grosse Würfel schneiden, m ...
Die Stubenküken in Geflügelfond und Weisswein mit Lorbeer, Schalotten und Petersilienstengel 20 Minuten pochieren. ...
Stubenküken und Languste auf Artischockengemüse
Die Languste zum Auftauen etwa 1 Stunde in kaltes Wasser legen. Den Schwanz vom Kopf abtrennen und in den Kühlschra ...
Stubenküken vom Blech mit Sommergemüse
Gemüse waschen und putzen. Aubergine längs in 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 x 1 cm grosse Würfel schneiden, m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe