Pikanter Schafkäseaufstrich

  100g Feta-Käse
  100g Blanc battu mager
  1 Knoblauchzehe durchgepresst
  4 Schwarze Oliven klein geschnitten
  5 cm-Stück Salatgurke klein gewürfelt
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Feta mit der Gabel sehr fein zerdrücken und mit dem Blanc battu
mischen. Knoblauch, Oliven und Gurke dazumischen, mit Pfeffer
abschmecken.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Feta, Salatgurke, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: Serviervorschlag - Dips, Saucen zu Schweinefleisch
Stellen Sie folgende Würzsaucen und -mischungen auf den Tisch: Einfache und starke Sojasauce, Hoisinsauce, Scharfe Sen ...
Info: Süßstoff liefernde Pflanzen (Teil Ii)
Synsepalum dulcificum Wunderbeere, Miraculinbeere Aus den Tropen Westafrikas stammt die Wunderbeere, die ihren Namen we ...
Info: Temperaturumrechnung
Umrechnung °F °C : °F °C °F °C °F °C : 30 -1 100 38 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe