Info: Serviervorschlag - Dips, Saucen zu Schweinefleisch
Zubereitung:
Stellen Sie folgende Würzsaucen und -mischungen auf den Tisch:
Einfache und starke Sojasauce, Hoisinsauce, Scharfe Senfsauce,
Chilisauce, Tomatensauce, Salz-und-Pfeffer-Mischung,
Essig-Knoblauch-Dip und Essig-Ingwer-Dip.
Jeder Gast kann sich dann nach Belieben bedienen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadomousse
Die Avocado schälen, entsteinen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft und flüssiger Sahne mixen. Die Gelatine ...
Avocado-Mousse
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebel sc ...
Avocado-Mousse mit Kaviar
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebeln ablö ...
Die Avocado schälen, entsteinen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft und flüssiger Sahne mixen. Die Gelatine ...
Avocado-Mousse
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebel sc ...
Avocado-Mousse mit Kaviar
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebeln ablö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe