Info: Serviervorschlag - Dips, Saucen zu Schweinefleisch

  



Zubereitung:
Stellen Sie folgende Würzsaucen und -mischungen auf den Tisch:

Einfache und starke Sojasauce, Hoisinsauce, Scharfe Senfsauce,
Chilisauce, Tomatensauce, Salz-und-Pfeffer-Mischung,
Essig-Knoblauch-Dip und Essig-Ingwer-Dip.

Jeder Gast kann sich dann nach Belieben bedienen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadomousse
Die Avocado schälen, entsteinen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft und flüssiger Sahne mixen. Die Gelatine ...
Avocado-Mousse
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebel sc ...
Avocado-Mousse mit Kaviar
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebeln ablö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe