Info: Serviervorschlag - Dips, Saucen zu Schweinefleisch

  



Zubereitung:
Stellen Sie folgende Würzsaucen und -mischungen auf den Tisch:

Einfache und starke Sojasauce, Hoisinsauce, Scharfe Senfsauce,
Chilisauce, Tomatensauce, Salz-und-Pfeffer-Mischung,
Essig-Knoblauch-Dip und Essig-Ingwer-Dip.

Jeder Gast kann sich dann nach Belieben bedienen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen in Rotwein und Zimt
Die Birnen schälen, samt Stiel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in einen Kochtopf legen, R ...
Birnen mit Essig
Die Birnen schälen, Stiel und Kerngehäuse entfernen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Für den Sud Essig, Rotw ...
Birnen mit pikanter Füllung
Frischkäse mit Sahne und Walnüssen verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Birnen mit dem Stiel halbieren, Kerngehà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe