Info: Serviervorschlag - Dips, Saucen zu Schweinefleisch
Zubereitung:
Stellen Sie folgende Würzsaucen und -mischungen auf den Tisch:
Einfache und starke Sojasauce, Hoisinsauce, Scharfe Senfsauce,
Chilisauce, Tomatensauce, Salz-und-Pfeffer-Mischung,
Essig-Knoblauch-Dip und Essig-Ingwer-Dip.
Jeder Gast kann sich dann nach Belieben bedienen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen in Rotwein und Zimt
Die Birnen schälen, samt Stiel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in einen Kochtopf legen, R ...
Birnen mit Essig
Die Birnen schälen, Stiel und Kerngehäuse entfernen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Für den Sud Essig, Rotw ...
Birnen mit pikanter Füllung
Frischkäse mit Sahne und Walnüssen verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Birnen mit dem Stiel halbieren, Kerngehà ...
Die Birnen schälen, samt Stiel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in einen Kochtopf legen, R ...
Birnen mit Essig
Die Birnen schälen, Stiel und Kerngehäuse entfernen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Für den Sud Essig, Rotw ...
Birnen mit pikanter Füllung
Frischkäse mit Sahne und Walnüssen verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Birnen mit dem Stiel halbieren, Kerngehà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe