Pikanter Ziegenkäse

  100g Ziegenkäse
  100g Quark (20 % Fett i.Tr.)
  1 geh. TL Basilikumblätter, gehackt
  1 Msp. Zitronenthymian
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   Salz, Pfeffer
  4 Scheib. Vollkornbrot
   einige Basilikumblätter zum Verzieren



Zubereitung:
Ziegenkäse und Quark zu einer glatten Creme verrühren. Kräuter und
Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf
Vollkornbrot streichen und mit Basilikumblättern verzieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/07/05/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatknödel mit Serrano und Parmesan
Das Brot in feine Würfel schneiden. Mit den Eiern und der flüssigen Butter zu einer Masse kneten. Den Spinat waschen, ...
Spinatknöpfle mit Gorgonzola
Spinatknöpfle: Den Spinat mit den Eiern mixen. Mehl und Griess in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz vermisc ...
Spinatkörbchen aus Strudelblättern
1. Frischen Spinat in möglichst wenig kochendem Salzwasser 3-4 Minuten gar kochen. Gut abtropfen lassen, Restflüssigke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe