Pikantes Geflügelgulasch

  200ml Ketchup
  120ml Apfelsaft
  1ts Curry
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  0.5ts Thymian; getrocknet
  1 Paprika; rot
  1 Paprika; grün
  1 Paprika; gelb
  2sm Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  4tb Öl
  500g Hähnchenbrustfilet
  80g Rosinen
  80g Erdnüsse



Zubereitung:
Die ersten 6 Zutaten zu einer Ketchup-Gewürzpaste vermischen. Paprika
in dünne Streifen schneiden und zusammen mit gehackten Zwiebeln sowie
Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Öl kräftig dünsten. Gemüse aus
der Pfanne nehmen und darin die in Stücke geschnittene Hähnchenbrust
braten. Rosinen und Ketchup-Gewürzpaste zugeben, köcheln lassen und
das Gemüse sowie Erdnüsse unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchencurry
Chilipulver, Koriander, Garam Masala, Salz, Ingwer und Knoblauch gut miteinander vermischen und mit 4 EL heissem Wasser ...
Hähnchencurry
1. 6 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen 2. Hähnchenkeulen darin von allen Seiten gut anbraten, bis sie knusprig braun ...
Hähnchen-Curry
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Vom Zitronengras lose und harte Aussenblätter entfernen. Zitronengras ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe