Pikantes Geflügelgulasch
200ml Ketchup | ||
120ml Apfelsaft | ||
1ts Curry | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer | ||
0.5ts Thymian; getrocknet | ||
1 Paprika; rot | ||
1 Paprika; grün | ||
1 Paprika; gelb | ||
2sm Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Öl | ||
500g Hähnchenbrustfilet | ||
80g Rosinen | ||
80g Erdnüsse |
Zubereitung:
Die ersten 6 Zutaten zu einer Ketchup-Gewürzpaste vermischen. Paprika
in dünne Streifen schneiden und zusammen mit gehackten Zwiebeln sowie
Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Öl kräftig dünsten. Gemüse aus
der Pfanne nehmen und darin die in Stücke geschnittene Hähnchenbrust
braten. Rosinen und Ketchup-Gewürzpaste zugeben, köcheln lassen und
das Gemüse sowie Erdnüsse unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchencurry
Chilipulver, Koriander, Garam Masala, Salz, Ingwer und Knoblauch gut miteinander vermischen und mit 4 EL heissem Wasser ...
Hähnchencurry
1. 6 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen 2. Hähnchenkeulen darin von allen Seiten gut anbraten, bis sie knusprig braun ...
Hähnchen-Curry
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Vom Zitronengras lose und harte Aussenblätter entfernen. Zitronengras ...
Chilipulver, Koriander, Garam Masala, Salz, Ingwer und Knoblauch gut miteinander vermischen und mit 4 EL heissem Wasser ...
Hähnchencurry
1. 6 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen 2. Hähnchenkeulen darin von allen Seiten gut anbraten, bis sie knusprig braun ...
Hähnchen-Curry
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Vom Zitronengras lose und harte Aussenblätter entfernen. Zitronengras ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe