Pikantes Joghurthähnchen

  2 Hähnchen
  4cn Joghurt
  3tb Butter oder Margarine
  3 Zwiebeln
  1 Stange Lauch
  1cn süsse Sahne
  0.125l Geflügelbrühe
   (Fertigprodukt)
   Salz, Pfeffer a. d. M.
  2tb Paprika
  2tb Curry
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
"Die küchenfertigen Hähnchen je in vier Teile schneiden. In eine
Schüssel geben, den Joghurt darübergiessen. Im Kühlschrank drei
Stunden ziehen lassen. Fleischstücke herausnehmen und ohne den
Joghurt abzuwaschen in Butter kurz anbraten. Im vorgeheizten Backofen
bei 220 Grad 45 Minuten braten. Kurz vor Garende die feingehackten
Zwiebeln und die in Würfel geschnittene Stange Lauch dazugeben.
Glasig dünsten, mit der Sahne und der Brühe aufgiessen. Salzen und
pfeffern, Paprika und Curry unterrühren. Gut verrühren und fünf
Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren die verlesenen und
gehackten Kräuter unter die Sauce ziehen."

Tip: Das Gericht eignet sich nicht zum Aufwärmen. Es verliert dabei
sehr an Geschmack.



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