Pikantes Joghurthähnchen
2 Hähnchen | ||
4cn Joghurt | ||
3tb Butter oder Margarine | ||
3 Zwiebeln | ||
1 Stange Lauch | ||
1cn süsse Sahne | ||
0.125l Geflügelbrühe | ||
(Fertigprodukt) | ||
Salz, Pfeffer a. d. M. | ||
2tb Paprika | ||
2tb Curry | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
"Die küchenfertigen Hähnchen je in vier Teile schneiden. In eine
Schüssel geben, den Joghurt darübergiessen. Im Kühlschrank drei
Stunden ziehen lassen. Fleischstücke herausnehmen und ohne den
Joghurt abzuwaschen in Butter kurz anbraten. Im vorgeheizten Backofen
bei 220 Grad 45 Minuten braten. Kurz vor Garende die feingehackten
Zwiebeln und die in Würfel geschnittene Stange Lauch dazugeben.
Glasig dünsten, mit der Sahne und der Brühe aufgiessen. Salzen und
pfeffern, Paprika und Curry unterrühren. Gut verrühren und fünf
Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren die verlesenen und
gehackten Kräuter unter die Sauce ziehen."
Tip: Das Gericht eignet sich nicht zum Aufwärmen. Es verliert dabei
sehr an Geschmack.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsssaure Brombeeren
Beeren vorbereiten. Essig oder Essig-Wein-Gemisch, Zucker und Gewürze aufkochen. die Beeren in den kochenden Sud geben, ...
Süss-saure Chili-Rippchen
Zwiebeln schälen und vierteln. Rippchen waschen und trockentupfen. Mit Salz und Chilipulver rundherum kräftig einr ...
Süss-Saure Chinesische Sauce
Sojasauce, Reiswein, Essig, Tomatenmark und Zucker mischen, mit dem Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Tapiok ...
Beeren vorbereiten. Essig oder Essig-Wein-Gemisch, Zucker und Gewürze aufkochen. die Beeren in den kochenden Sud geben, ...
Süss-saure Chili-Rippchen
Zwiebeln schälen und vierteln. Rippchen waschen und trockentupfen. Mit Salz und Chilipulver rundherum kräftig einr ...
Süss-Saure Chinesische Sauce
Sojasauce, Reiswein, Essig, Tomatenmark und Zucker mischen, mit dem Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Tapiok ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe