Pikantes Kräuter-Omelett

  100g weisse Champignons
  2 Eier
  2tb Mineralwasser
   Salz
   Pfeffer, weiss
  0.5 Bd. Schnittlauch
  2ts Öl
  2 Scheibe Lachsschinken
  2 Tomaten zum garnieren
   Thymian zum garnieren



Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und vierteln.

Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Gewaschenen
Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte zur Eimasse geben.

1 Tl. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eiermasse zugeben
und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen.

Schinkenscheiben in Streifen schneiden. Restliches Öl erhitzen und
Champignons darin andünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Schinken zugeben. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und die
Pilze daraufgeben. Zusammenlegen, mit restlichem Schnittlauch
bestreuen und mit Tomatenspalten garnieren.

Zubereitungszeit 15 Minuten
Pro Portion 290 Kalorien
* Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 05 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Ei, Pilze, pikant, P1



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