Pikantes Kräuter-Omelett
100g weisse Champignons | ||
2 Eier | ||
2tb Mineralwasser | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiss | ||
0.5 Bd. Schnittlauch | ||
2ts Öl | ||
2 Scheibe Lachsschinken | ||
2 Tomaten zum garnieren | ||
Thymian zum garnieren |
Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und vierteln.
Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Gewaschenen
Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte zur Eimasse geben.
1 Tl. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eiermasse zugeben
und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen.
Schinkenscheiben in Streifen schneiden. Restliches Öl erhitzen und
Champignons darin andünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Schinken zugeben. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und die
Pilze daraufgeben. Zusammenlegen, mit restlichem Schnittlauch
bestreuen und mit Tomatenspalten garnieren.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Pro Portion 290 Kalorien
* Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 05 Jan 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Ei, Pilze, pikant, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte gratinierte Champignonköpfe
Champignons putzen. Die Stiele hacken. Schalotten schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champign ...
Gefüllte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkäse-Füllung)
Die Zwiebeln schälen und von jeder oben einen Deckel abschneiden. Die Zwiebeln mit einem Messer oder Löffel vorsic ...
Gefüllte grüne Gurken mit Schafskäse
Gurken halbieren, mit einem Esslöffel eine Kuhle herausschälen, Zutaten für die Füllung gut mischen und Gurkenhälft ...
Champignons putzen. Die Stiele hacken. Schalotten schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champign ...
Gefüllte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkäse-Füllung)
Die Zwiebeln schälen und von jeder oben einen Deckel abschneiden. Die Zwiebeln mit einem Messer oder Löffel vorsic ...
Gefüllte grüne Gurken mit Schafskäse
Gurken halbieren, mit einem Esslöffel eine Kuhle herausschälen, Zutaten für die Füllung gut mischen und Gurkenhälft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe