Pikantes Linsenpüree

  150g rote Linsen
  1 Schalotte
  1ts Sesamöl
  1sm grüne Peperoni
  125ml Gemüsebrühe
   Salz
  1tb Zitronensaft
   Zucker



Zubereitung:
Linsen waschen. Schalotte pellen, fein würfeln und im Sesamöl
andünsten.
Peperoni der Länge nach halbieren, entkernen, zu den Linsen geben. mit
der Brühe ablöschen und etwa 8-10 min köcheln. Peperoni entfernen.
Linsen pürieren. mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Wenn
das Püree zu fest ist, noch etwas Brühe hinzufügen.

Passt zu: Karotten, Kohlrabi, Stangensellerie



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensuppe
Die gewaschenen Linsen 2 Stunden einweichen. Abgießen, mit 2 l frischem Wasser bedecken, das Gemüse, die Petersilie, den ...
Linsensuppe
Die Linsen in einen Topf mit reichlich Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und die Lins ...
Linsen-Suppe I
Die Zwiebel in Butter/Margarine 10 Minuten glasig dünsten (nicht bräunen!). Linsen zufügen, 1-2 Minuten umrühren, da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe