Pilze mit Schafskäse
250g Pilze | ||
100g Schafskäse | ||
1 Zwiebel | ||
20g Butter | ||
200ml saure Sahne | ||
50g Fett | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Stiele der gesäuberten Pilze werden abgeschnitten und mit der
kleingeschnittenen Zwiebel zusammen im Fett gedünstet. Der Schafskäse
wird verrührt und die Bedünsteten Pilze, die gehackte Petersilie,
Salz und Pfeffer hinzugegeben. Man vermischt alles und füllt damit die
Pilzköpfe.
Man stellt sie in eine feuerfeste Glasform, giesst saure Sahne und
geschmolzene Butter darauf und überbäckt sie in der Backröhre 20
Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Illhäuser Matrosengericht Mit Riesling
Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, ...
Illinger Schneckscher ( Saarländisch )
Empfänger : Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 Absender : Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 (Ccwn #1, Weinstadt) Betreff : Letz ...
Im Kräuterbett gebackener Steinbutt
Das Eichenbrett sollte allseitig 5 cm grösser als der Fisch, ca. 3 cm dick - am besten ein ungeleimtes Backbrett. ...
Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, ...
Illinger Schneckscher ( Saarländisch )
Empfänger : Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 Absender : Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 (Ccwn #1, Weinstadt) Betreff : Letz ...
Im Kräuterbett gebackener Steinbutt
Das Eichenbrett sollte allseitig 5 cm grösser als der Fisch, ca. 3 cm dick - am besten ein ungeleimtes Backbrett. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe