Illinger Schneckscher ( Saarländisch )
1 Ring Lyoner | ||
Butter | ||
Kräuterbutter | ||
Kopfsalatblätter |
Zubereitung:
Empfänger : Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 Absender
: Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 (Ccwn #1, Weinstadt) Betreff
: Letzte Rezepte der Woche 24, Teil 2 Datum
: Do 23.06.94, 17:04 (erhalten: 23.06.94) Grösse
: 14148 Bytes
* Quelle: Aus Dippe unn Pann Claudia Lehnert
Lehnert-Verlag erfasst und leicht abge-
wandelt gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Fleisch, Wurst, Vorspeise, Lyoner, Saarland,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kapuzinerkresse, einige Infos...
Mit ihren grossen, runden Blättern und den leuchtend gelben, auch orangefarbenen Blueten mit scharlachroten Strahlen is ...
Kapuzinerkressesamen in Essig*
* Capres de Capucine Confit Die Samen mit dem Salz vermischen und 4 bis 5 Stunden stehenlassen. Mit kaltem Wasser abspà ...
Karambole
Attraktives Sternchen unter tropischem Himmel Wenn es um das Garnieren von kulinarischen Köstlichkeiten geht, ist die ...
Mit ihren grossen, runden Blättern und den leuchtend gelben, auch orangefarbenen Blueten mit scharlachroten Strahlen is ...
Kapuzinerkressesamen in Essig*
* Capres de Capucine Confit Die Samen mit dem Salz vermischen und 4 bis 5 Stunden stehenlassen. Mit kaltem Wasser abspà ...
Karambole
Attraktives Sternchen unter tropischem Himmel Wenn es um das Garnieren von kulinarischen Köstlichkeiten geht, ist die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe