Pilzgulasch

  1kg champignons
  200g süsse sahne
  1 zwiebel gehackt
  50g butter
   salz
   pfeffer a.d.m.
  1ts paprikapulver süss
  1pn paprikapulver scharf
  1 knoblauchzehe
   petersilie gehackt



Zubereitung:
in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen
und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht in scheiben, in
trümmer:-)) und ab in die pfanne. wenn die austretende flüssigkeit
fast verdunstet ist sahne und gewürze nach gefühl zugeben und mit der
knoblauchpresse den knoblauch. wenn die konsistenz langsam sähmig wird
nochmal abschmecken mit gehackter petersilie bestreuen und sofort
servieren.


dazu schmecken semmelknödel net schlecht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: Steckrübe (Kohlrübe)
Die Knolle der Kohlrübe ist rund, ovalrund oder spitz zulaufend. Sie kann kopfgross und bis 1,5 kg schwer werden. Ihre ...
Info: Unterschied Zwischen Obst und Gemüse
Gehört Rhabarber eigentlich zum Gemüse oder zum Obst? Meist taucht die Frage im Frühjahr auf, wenn die Rhabarberzeit ...
Info: Voll in Schale - Pellkartoffeln
Pellkartoffeln gehören zu den am besten sättigenden Lebensmitteln überhaupt, berichtet Katrin Raschke vom Deutschen I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe