Pilzgulasch
1kg champignons | ||
200g süsse sahne | ||
1 zwiebel gehackt | ||
50g butter | ||
salz | ||
pfeffer a.d.m. | ||
1ts paprikapulver süss | ||
1pn paprikapulver scharf | ||
1 knoblauchzehe | ||
petersilie gehackt |
Zubereitung:
in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen
und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht in scheiben, in
trümmer:-)) und ab in die pfanne. wenn die austretende flüssigkeit
fast verdunstet ist sahne und gewürze nach gefühl zugeben und mit der
knoblauchpresse den knoblauch. wenn die konsistenz langsam sähmig wird
nochmal abschmecken mit gehackter petersilie bestreuen und sofort
servieren.
dazu schmecken semmelknödel net schlecht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Steckrübe (Kohlrübe)
Die Knolle der Kohlrübe ist rund, ovalrund oder spitz zulaufend. Sie kann kopfgross und bis 1,5 kg schwer werden. Ihre ...
Info: Unterschied Zwischen Obst und Gemüse
Gehört Rhabarber eigentlich zum Gemüse oder zum Obst? Meist taucht die Frage im Frühjahr auf, wenn die Rhabarberzeit ...
Info: Voll in Schale - Pellkartoffeln
Pellkartoffeln gehören zu den am besten sättigenden Lebensmitteln überhaupt, berichtet Katrin Raschke vom Deutschen I ...
Die Knolle der Kohlrübe ist rund, ovalrund oder spitz zulaufend. Sie kann kopfgross und bis 1,5 kg schwer werden. Ihre ...
Info: Unterschied Zwischen Obst und Gemüse
Gehört Rhabarber eigentlich zum Gemüse oder zum Obst? Meist taucht die Frage im Frühjahr auf, wenn die Rhabarberzeit ...
Info: Voll in Schale - Pellkartoffeln
Pellkartoffeln gehören zu den am besten sättigenden Lebensmitteln überhaupt, berichtet Katrin Raschke vom Deutschen I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe