Pilz-Pfanne

 
Zutaten für 4 Personen: 250g Champignons
  250g Austernpilze
  250g Shii-Take Pilze
  2tb Öl
  50g durchwachsener Räucherspeck
  1 Zwiebel
  1tb Essig-Essenz (25%)
  1bn Lauchzwiebeln
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Pilze putzen, waschen, gut abtrocknen, die größeren kleinschneiden. Öl in
einer großen Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin knusprig ausbraten und
herausnehmen. Gewürfelte Zwiebel in dem Fett glasig braten, Essig-Essenz
zugeben. Pilze und in schräge Scheibchen geschnittene Lauchzwiebeln zugeben.
Unter häufigem Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit wenig Salz und reichlich
frischgemahlenem Pfeffer würzen. Abschmecken und mit Speckwürfeln bestreut zu
Pellkartoffeln servieren.
Mit einer würzigen Essig-Öl-Marinade angemacht, kann man Champignons,
Austernpilze und Shii-Take auch gut roh verzehren.

: : Shii-Take
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume von 09.09.94



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