Grüner Spargel mit Krabben
500g Grüner Spargel gerüstet | ||
Salz | ||
100g Zuckerschoten Keffen | ||
125g Karotten in Scheiben | ||
2sm Zucchini | ||
längs halbiert, in dünnen Scheiben | ||
1tb Sojaöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote entkernt, inRinge | ||
200g Tiefseekrabben | ||
2tb Sojasauce | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
0.5 Bd. Kerbel Blätter |
Zubereitung:
Spargel in Salzwasser halb garen (ca. 5 Minuten), kalt abschrecken,
abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt
abschrecken.
Öl erhitzen, Karotten und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch
dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und Krabben
dazugeben und 2 Minuten braten.
Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter darüberstreuen
und sofort servieren.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994
erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 08.05.94
** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 3 Jun 94
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, Krabbe, Kerbel, P4
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