Pilzsuppe
375g Pilze; fein gehackt | ||
40g Putter | ||
1sm Zwiebel; fein geschnitten | ||
40g Mehl | ||
1l Wasser; oder Brühe | ||
1tb Petersilie; gehackt |
Zubereitung:
Die gut verlesenen, gewaschenen Pilze werden fein gehackt und mit der
fein geschnittenen Zwiebel in der Butter gedünstet. Man gibt das Mehl
hinzu, schwitzt es kurz durch und füllt mit Wasser oder Brühe auf.
Vor dem Anrichten schmeckt man nach Salz ab, würzt mit fein gehackter
Petersilie und, falls man Wasser verwandt hat, auch mit Suppenwürze.
Kochzeit: 20 Minuten
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto, klassisch und 3 Variationen
Die Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und solange mitbraten, bis er glasig aussieht. Mit Weisswein ab ...
Risotto-Basisrezept
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rindsmark beigeben, flüssig werden lassen. Zwiebel zugeben, anfämpfen. Reis ...
Risottocakes mit Koriandersauce
Die Bouillon mit Safran, Zimt, Kardamom und Salz aufkochen. Den Reis einrieseln lassen und während fünfzehn Minuten kn ...
Die Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und solange mitbraten, bis er glasig aussieht. Mit Weisswein ab ...
Risotto-Basisrezept
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rindsmark beigeben, flüssig werden lassen. Zwiebel zugeben, anfämpfen. Reis ...
Risottocakes mit Koriandersauce
Die Bouillon mit Safran, Zimt, Kardamom und Salz aufkochen. Den Reis einrieseln lassen und während fünfzehn Minuten kn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe