Pilzsuppe mit Grünkernen

  1l Einfache Rinder- oder Hühner-Bouillon
  2md Zwiebeln, fein gehackt
  60g Grünkernmehl
  450g Mischpilze (Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen)
  2 Eigelbe mit...
  0.125l Sahne verquirlt
  2tb Petersilie, gehackt
   Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Frische Pilze: gut putzen, möglichst nicht waschen, sonst gründlich
abtropfen lassen, kleinschneiden Aus der Dose: abspülen und
abtropfen.

1. Bouillon, Zwiebeln und Grünkernmehl in kleinem Topf aufkochen und
mit Deckel bei kleiner Hitze 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren
kochen.

2. Pilze dazugeben und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze
mit Deckel 20 Minuten kochen.

3. Vom Feuer nehmen. Eiersahne und Petersilie einrühren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

(is) Im Winter kann man auch Shiitake und Austernpilze hineinmischen,
oder ein paar getrocknete gut eingeweicht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Bete-Suppe
Die Rote Bete waschen und in Salzwasser 30-40 Minuten garen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Zwiebeln pellen und fei ...
Rote Kidneybohnensuppe
Das Suppenfleisch im Schnellkochtopf mit ca 1/2 l Wasser und etwas Salz in 30 min garkochen. Mehl mit wenig kaltem Wasse ...
Rote Linsen Curry
Rote Linsen sind mild im Aroma. Sie haben eine kurze Garzeit und werden beim Kochen gelblich. Frischen Koriander kann ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe