Pimpernell-Essig

  10tb Pimpernellblättchen, gehackt
  450ml Weißwein-Essig



Zubereitung:
Die Pimpernelle in einem grossen Mörser gründlich zerstossen
(Anmerkung: Geht notfalls auch mit Mixer oder Rührstab, oder mit einer
Teigrolle).
Den Essig zum Kochen bringen und über die Pimpernelle geben. (wenn der
Mörser zu klein ist, nur 1/3 des Essigs zugeben und später mit dem
Rest vermengen.) Ein bis zwei Minuten rühren, dann abkühlen lassen.
Dann in eine weithalsige Flasche geben und zwei Wochen stehen lassen,
ab und zu schütteln. Danach filtern und umfüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Nachtisch
Gewaschene Bananen mit Schale längs durchschneiden, mit Zitrone beträufeln, ruhen lassen, mit Öl bepinseln, rösten. ...
Bananen-Nuß-Steaks
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnußö ...
Bananen-Nutella-Milch
Die Banane schälen, in Stücke brechen und in einen Rührbecher geben; das Nutella und ein wenig Milch dazuschütten un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe