Pinchitos Morunos - Maurische Fleischspiesschen
800g Schweinefilet | ||
2ts Kreuzkümmel | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
2tb Mildes Paprikapulver | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
6tb Olivenöl |
Zubereitung:
Schweinefilet in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Kreuzkümmel mit
Paprikapulver und Olivenöl in einer Schüssel verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Fleischwürfel gründlich darin
wenden und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
Anschliessend dicht auf 8 Holzspiesschen stecken und auf dem Grill oder
in einer Pfanne etwa 10 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerbraten vom Hasen mit gefülltem Bratapfel und...
Die Zutaten für die Marinade kurz aufkochen, dann abkühlen lassen. In diesem Sud die Hasenkeulen 4 Tage im Kühlschran ...
Sauerbraten Vom Kalbsbäckle
1. 3-4 Tage vorher Bäckchen mit 4 EI Zibärtle, Essig, Nelken, Zimt und Rotwein zugedeckt marinieren. 2. Am Tag selbst ...
Sauerbraten vom Kaninchen
1. Zwiebeln pellen, Möhren und Sellerie schälen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie ca. 1 cm gross würfeln und mit den Ge ...
Die Zutaten für die Marinade kurz aufkochen, dann abkühlen lassen. In diesem Sud die Hasenkeulen 4 Tage im Kühlschran ...
Sauerbraten Vom Kalbsbäckle
1. 3-4 Tage vorher Bäckchen mit 4 EI Zibärtle, Essig, Nelken, Zimt und Rotwein zugedeckt marinieren. 2. Am Tag selbst ...
Sauerbraten vom Kaninchen
1. Zwiebeln pellen, Möhren und Sellerie schälen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie ca. 1 cm gross würfeln und mit den Ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe