Pinchitos morunos de cerdo / Marinierte Fleischspießchen

  400g Schweinefilet; 1-cm-Würfel
  2tb Paprikapulver
  4tb Olivenöl; (I)
  2tb Olivenöl; (Ii)
  1 Msp. Kreuzkümmel
   Salz
  1 Msp. Pfeffer; schwarz; a.d.M.
   Holzspießchen halbe Schaschlikspieße



Zubereitung:
Paprikapulver mit Öl (I) in einer Schale verrühren und mit
Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Fleisch in der Marinade mehrmals wenden, dann 1 Stunde darin ziehen
lassen. Dabei ab und zu das Fleisch umdrehen.

Jeweils 4 Fleischwürfel auf einen Spiess stecken.

Öl (Ii) in einer breiten Pfanne erhitzen und die Spiesse darin etwa 5
Minuten kräftig braten.

Heiss servieren, dazu Stangenweissbrotscheiben.

Anmerkung (tom): Auf dem zum Rezept gehörenden Foto werden auch noch
mit Kräutern bestreute Tomatenscheiben gereicht.

: Cornelia Adam :erfasst: tom :Stichwort: Spanien



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