Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta

  12 Dünne grüne Spargeln unteres Drittel geschäl
  4 Frühlingsrüebli
  4 Kalbsplätzli;z.B. Eckstück
   je ca.100 g, vom Metzger dünn geschnitten
  8 Tranchen Trockenfleisch; +/-
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
   Kerbelblättchen zum Garnieren
 
FONDUTA: 300g Raclettekäse; in Würfeli
  150ml Milch
  3 Frische Eigelbe; verklopft
  30g Butter; in Stücken
   Muskat
   Pfeffer
 
REF:  Jann M. Hoffmann Betty Bossi, Telescoop
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Spargeln und Rüebli im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich
kochen, abtropfen, trockentupfen.

Plätzli auslegen, würzen, mit Trockenfleisch, Spargeln und Rüebli
belegen. Plätzli aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Involtini ca. fünf
Minuten braten, herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen.

Fonduta: Käse, Milch, Eigelbe und Butter in eine dünnwandige
Schüssel geben. Unter Rühren mit dem Schwingbesen im heissen
Wasserbad schmelzen,bis die Masse dickflüssig und cremig ist, würzen.

Servieren: Fonduta sofort in die vorgewärmten Teller verteilen,Kalbs-
Involtini schräg halbieren, darauf legen, garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehschnitzel in Traubensosse (*)
(*) mit süsssaurem Kürbisgemüse und Topinambur-Püree Der Topinambur wird im Töpfchen mit etwas Butter, etwas Wasse ...
Rehschnitzel in Wacholdersauce
Mit der Klinge eines grossen Messers die Wacholderbeeren auf einem Brett leicht andrücken. Butter in Flöckchen auf ein ...
Rehschnitzel in Wacholdersauce
Die Butter in Fleckchen auf einem Teller im Eisfach kalt stellen. Die Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken oder mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe