Pistazienhippenröllchen gefüllt mit Kokosschaum

 
Pistazienhippe:: 50g flüssige Butter
  100g Kristallzucker
  2tb frischer Orangensaft
  0.5 Zitrone, Saft
  30g Mehl
  50g Pistazien, gemahlen
 
Kokosschaum:: 350g Kokosmilch
  150g Sahne
  1 Zitrone, Saft
  10ml Rum
  2 Blatt Gelatine



Zubereitung:
Pistazienhippe:
Alle Zutaten vorsichtig miteinander verrühren. Diese flüssige
Mandelmasse in Klarsichtfolie wickeln und für eine Stunde in den
Kühlschrank legen. Ein Blech mit Butter bestreichen und mit Mehl
bestäuben. Aus der Masse kleine Kügelchen formen und auf das Blech
setzen. Mit Hilfe eines Gabelrückens die Kugeln flach und dünn
zerdrücken. Dann für 5-7 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten
Backofen schieben. Wenn die Pistazienscheiben goldbraun sind, auf dem
Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und in noch warmem Zustand zu
Rechtecken schneiden. Mit Hilfe eines Metallrohres zu Röllchen formen.

Kokosschaum:
Alle Zutaten verrühren.Gelatine in kaltem Wasser einweichen,
ausdrücken, erwärmen und zu der Masse geben. In eine "Profi
Whip"-Flasche von "isi" füllen, 2 Sahnekapseln hineindrehen, gut
durchschütteln und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Die Pistazienhippenröllchen mit dem Kokosschaum füllen und servieren.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/pistazien.html



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