Pistazien-Makronen

  3 Eiweiß
  200g Puderzucker
  200g Mandeln, gehobelt
  50g Pistazien
  30g Orangeat
  35sm Oblaten (0 50 mm)



Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen, nach und nach Puderzucker dazugeben und zu
einer dick-schaumigen Masse rühren. Mandeln, Pistazien und Orangeat
gut unterheben. Mit, 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen
und backen. (Ca. 35 Stück)
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 30 Minuten
: : Backen:
: : Stufe l (150 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiroler Nusskuchen
Margarine, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Gewürze hinzufügen Backpulver und Mehl sieben, zugeben gemahlene Nüsse ...
Tiroler Speckknödel
Semmeln in kleine Würfel schneiden. Eier mit Milch und Salz verquirlen, über die Semmelwürfel giessen und 1/2 Stunde ...
Tiroler Zwetschenknödel
Kartoffeln dünn schälen und 20 Minuten kochen. Heiss zerstampfen. Noch warm mit Mehl, Fett, Griess, Eiern und Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe