Pistazien-Makronen
3 Eiweiß | ||
200g Puderzucker | ||
200g Mandeln, gehobelt | ||
50g Pistazien | ||
30g Orangeat | ||
35sm Oblaten (0 50 mm) |
Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen, nach und nach Puderzucker dazugeben und zu
einer dick-schaumigen Masse rühren. Mandeln, Pistazien und Orangeat
gut unterheben. Mit, 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen
und backen. (Ca. 35 Stück)
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 30 Minuten
: : Backen:
: : Stufe l (150 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biberacher Kräpfle
Aus Mehl, der Hälfte Eigelb, Wasser, Salz, Zitronenschale und Vanille einen Teig kneten. Etwa 1/2 Stunde kühl stellen. ...
Biberfladen / Leckerli (Toggenburg)
Honig, Zucker und Wasser in eine Pfanne geben und langsam erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Von Zeit zu Zei ...
Biberfladen mit Honig
Den Honig in einer Schüssel im Wasserbad oder auf schwachem Feuer ganz flüssig werden lassen. Milch und Zucker aufkoch ...
Aus Mehl, der Hälfte Eigelb, Wasser, Salz, Zitronenschale und Vanille einen Teig kneten. Etwa 1/2 Stunde kühl stellen. ...
Biberfladen / Leckerli (Toggenburg)
Honig, Zucker und Wasser in eine Pfanne geben und langsam erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Von Zeit zu Zei ...
Biberfladen mit Honig
Den Honig in einer Schüssel im Wasserbad oder auf schwachem Feuer ganz flüssig werden lassen. Milch und Zucker aufkoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe