Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bott ..
1 Altmühltaler Lammkeule | ||
1tb Dijonsenf | ||
1 Rosmarin- und | ||
1 Thymianzweig | ||
Knoblauch in Öl eingelegt | ||
1kg Saubohnen | ||
2tb Olivenöl | ||
50g Butter | ||
2 Fenchelknollen |
Zubereitung:
Lammkeule mit grobem Dijonsenf, Salz und etwas Knoblauchöl einreiben.
In einen Bräter auf zwei Rosmarin- und Thymianzweige legen. Den
Bräter bei 68 Grad in den Ofen geben und 15 Stunden lang bei dieser
Temperatur garen. Vor dem Anrichten die Keulen von allen Seiten
anbraten.
Die Bohnenkerne blanchieren und von der weissen Haut befreien. In einer
Pfanne mit Olivenöl und Butter ohne Farbe anschwitzen.
Den Fenchel in 2 mm dünne Scheiben schneiden und kurz blanchieren.
Ebenfalls kurz anschwitzen und würzen.
Die Bohnen in der Mitte des Tellers anrichten. Je eine Scheibe
Lammkeule oben auflegen. Darauf den Fenchel und zuletzt den Bottarga
darüber hobeln.
Das Büffet Gebratene und roh marinierte Jakobsmuschel mit
Kräuterschaum und Zitronen-Pesto Gänseleber im Blutwurstmantel mit
kaltgerührten Süsskirschen und Zwiebelmus Rochenflügel mit
Champagnersauce und grünem Gemüse-Kalbskopfragout
Limousin-Rinderfilet auf braisiertem Kopfsalat mit Rindermark und
heisser Mayonnaise Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel,
Bottarga und grüner Oliventapenade Zitronentarte : O-Titel :
Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, : >
Bottarga und grüner Oliventapenade
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Peperoni-Buletten auf Möhrengemüse
1. Brot kalt einweichen, ausdrücken und zerzupfen. Mit Hack und Eiern in eine Schüssel geben. Peperoni und Frühlingsz ...
Peperoni-Hackfleischpfanne
Die Zwiebel in Würfel schneiden, im Rapsöl andünsten. Das Hackfleisch zugeben, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Pap ...
Peperoni-Schäumchen und Kaninchenragout
Von den Peperoni die Stiele herausbrechen. Die Peperoni längs entzwei schneiden. Die Samen herausklopfen. Die roten Pe ...
1. Brot kalt einweichen, ausdrücken und zerzupfen. Mit Hack und Eiern in eine Schüssel geben. Peperoni und Frühlingsz ...
Peperoni-Hackfleischpfanne
Die Zwiebel in Würfel schneiden, im Rapsöl andünsten. Das Hackfleisch zugeben, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Pap ...
Peperoni-Schäumchen und Kaninchenragout
Von den Peperoni die Stiele herausbrechen. Die Peperoni längs entzwei schneiden. Die Samen herausklopfen. Die roten Pe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe