Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bott ..

  1 Altmühltaler Lammkeule
  1tb Dijonsenf
  1 Rosmarin- und
  1 Thymianzweig
   Knoblauch in Öl eingelegt
  1kg Saubohnen
  2tb Olivenöl
  50g Butter
  2 Fenchelknollen



Zubereitung:
Lammkeule mit grobem Dijonsenf, Salz und etwas Knoblauchöl einreiben.
In einen Bräter auf zwei Rosmarin- und Thymianzweige legen. Den
Bräter bei 68 Grad in den Ofen geben und 15 Stunden lang bei dieser
Temperatur garen. Vor dem Anrichten die Keulen von allen Seiten
anbraten.

Die Bohnenkerne blanchieren und von der weissen Haut befreien. In einer
Pfanne mit Olivenöl und Butter ohne Farbe anschwitzen.

Den Fenchel in 2 mm dünne Scheiben schneiden und kurz blanchieren.
Ebenfalls kurz anschwitzen und würzen.

Die Bohnen in der Mitte des Tellers anrichten. Je eine Scheibe
Lammkeule oben auflegen. Darauf den Fenchel und zuletzt den Bottarga
darüber hobeln.

Das Büffet Gebratene und roh marinierte Jakobsmuschel mit
Kräuterschaum und Zitronen-Pesto Gänseleber im Blutwurstmantel mit
kaltgerührten Süsskirschen und Zwiebelmus Rochenflügel mit
Champagnersauce und grünem Gemüse-Kalbskopfragout
Limousin-Rinderfilet auf braisiertem Kopfsalat mit Rindermark und
heisser Mayonnaise Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel,
Bottarga und grüner Oliventapenade Zitronentarte : O-Titel :
Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, : >
Bottarga und grüner Oliventapenade



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peperoni-Buletten auf Möhrengemüse
1. Brot kalt einweichen, ausdrücken und zerzupfen. Mit Hack und Eiern in eine Schüssel geben. Peperoni und Frühlingsz ...
Peperoni-Hackfleischpfanne
Die Zwiebel in Würfel schneiden, im Rapsöl andünsten. Das Hackfleisch zugeben, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Pap ...
Peperoni-Schäumchen und Kaninchenragout
Von den Peperoni die Stiele herausbrechen. Die Peperoni längs entzwei schneiden. Die Samen herausklopfen. Die roten Pe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe