Pizza Alfredissimo

  250g Mehl, Type 550
  0.5 Hefe-Würfel
  1ts Salz; gestrichen
  1ts Zucker
  3tb Olivenöl
   Mehl zum Ausrollen
  125ml Warmes Wasser
  250g (-300) Pelati; (geschälte Tomaten in Würfeln) (Dose)
  2sm Tüten Mozzarella
  0.5bn Basilikum
  5tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Oregano
   Chili
   Majoran
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Backofen auf 250Grad vorheizen.

Hefe, Mehl, Salz, Zucker, 125 ml warmes Wasser und Olivenöl mit einem
Knethaken verrühren und eine Stunde zugedeckt ruhen lassen.
Teig dann noch einmal kurz durchkneten.

Backblech; oder Form etwas einölen, den Teig auf Formen; oder einem
Blech verteilen, dabei einen dickeren Rand formen.

Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen und zerdrücken.
Basilikum grob hacken.Tomaten mit etwas Oregano, Majoran, Salz und
Pfeffer und Zucker würzen, etwas Olivenöl dazugeben und nun auf dem
Teig verteilen. Mozzarella auf die Tomatenschicht geben. Grob gehacktes
Basilikum darübergeben und 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen
geben. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Solothurner Fastenbrot
Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder ...
Solothurner Nusskuchen
Japonaisböden Auf ein Backpapier zwei Kreise von 24 cm Durchmesseraufzeichnen. Eiweiss nicht ganz steif schlagen. Zuc ...
Solothurner Nusskuchen
Blech einfetten und bemehlen, zwei Kreise von 22 cm zeichnen. Die Eiweisse zum Schnee schlagen, Hälfte Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe