Pizza mit Salami
400g Mehl | ||
1 Hefewürfel | ||
0.5ts Salz | ||
1 Spur Zucker | ||
6tb Öl | ||
200ml Wasser | ||
1 Pk. Tomatenfruchtfleisch inStücken 500 g | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Oregano gerebelt | ||
250g Mozzarella | ||
100g Salami in dünne Scheiben |
Zubereitung:
Das Mehl mit Hefe, Salz, Zucker und vier El. Öl in eine Schüssel geben.
Dann lauwarmes Wasser zugeben und alles verkneten. Mit einem Tuch bedeckt
30 Minuten gehen lassen.
Tomatenmasse würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Backofen auf
250 Grad vorheizen.
Den Teig kräftig durchkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche in
Backblechgrösse ausrollen.
Blech mit Öl bestreichen (ich empfehle besser Maismehl zu nehmen), Teig
darauf legen, rundum einen Rand formen.
Tomatenmasse auf den Teig streichen, mit Salami und Mozzarella belegen.
Mit dem restliche Öl beträufeln.
Pizza auf die unterste Schiene des Ofens schieben und 15 bis 20 Minuten
backen.
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Mar 95 19:
Erfasser: K.-H.
Datum: 05.05.1995
Stichworte: Pizza, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thüringer Pilzpfannkuchen
Pilze putzen und waschen, die Hälfte der Margarine in der heissen Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel hinzufügen, glasig ...
Thüringer Rosinensauce
Rosinen in wenig Wasser weich kochen, Butter und Mehl braun rösten, mit Fleischbrühe ablöschen, Tomatenmark hineinrü ...
Thüringer Rostbratwurst
Fleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Die gekühlte Milch, das Ei und die Gewürze dazugeben. Alles gut vermengen. In S ...
Pilze putzen und waschen, die Hälfte der Margarine in der heissen Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel hinzufügen, glasig ...
Thüringer Rosinensauce
Rosinen in wenig Wasser weich kochen, Butter und Mehl braun rösten, mit Fleischbrühe ablöschen, Tomatenmark hineinrü ...
Thüringer Rostbratwurst
Fleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Die gekühlte Milch, das Ei und die Gewürze dazugeben. Alles gut vermengen. In S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe