Pizza mit Salami

  400g Mehl
  1 Hefewürfel
  0.5ts Salz
  1 Spur Zucker
  6tb Öl
  200ml Wasser
  1 Pk. Tomatenfruchtfleisch inStücken 500 g
   Pfeffer
   Salz
   Oregano gerebelt
  250g Mozzarella
  100g Salami in dünne Scheiben



Zubereitung:
Das Mehl mit Hefe, Salz, Zucker und vier El. Öl in eine Schüssel geben.
Dann lauwarmes Wasser zugeben und alles verkneten. Mit einem Tuch bedeckt
30 Minuten gehen lassen.

Tomatenmasse würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Backofen auf
250 Grad vorheizen.

Den Teig kräftig durchkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche in
Backblechgrösse ausrollen.

Blech mit Öl bestreichen (ich empfehle besser Maismehl zu nehmen), Teig
darauf legen, rundum einen Rand formen.

Tomatenmasse auf den Teig streichen, mit Salami und Mozzarella belegen.
Mit dem restliche Öl beträufeln.

Pizza auf die unterste Schiene des Ofens schieben und 15 bis 20 Minuten
backen.

** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Mar 95 19:

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Pizza, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thüringer Pilzpfannkuchen
Pilze putzen und waschen, die Hälfte der Margarine in der heissen Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel hinzufügen, glasig ...
Thüringer Rosinensauce
Rosinen in wenig Wasser weich kochen, Butter und Mehl braun rösten, mit Fleischbrühe ablöschen, Tomatenmark hineinrü ...
Thüringer Rostbratwurst
Fleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Die gekühlte Milch, das Ei und die Gewürze dazugeben. Alles gut vermengen. In S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe