Thüringer Rostbratwurst
600g Schweineschulter (mager) | ||
400g Schweinebauch (fett) | ||
20g Salz | ||
1ts Pfeffer, weißer, gemahlener | ||
1ts Kümmel, gehäufter | ||
1sm Ei | ||
100ml Milch |
Zubereitung:
Fleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Die gekühlte Milch, das Ei und
die Gewürze dazugeben. Alles gut vermengen. In Schweinedünndärme
füllen und etwa 20 cm lange Würste abdrehen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Susanne Reger-Riedel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgur, boulghour, bulghur, burghul (Ü1)
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...
Bulgur-Frikadellen aus dem Ofen
Brühe aufkochen, Bulgur einstreuen und bei kleinster Hitze zugedeckt fünfzehn Minuten ausquellen lassen. Inzwischen F ...
Bulgur-Gemüse-Pilaw
Frühlingszwiebeln und Möhrem putzen. Das Weisse und Hellgrüne der Zwiebeln und die Möhren längs vierteln und in ca. ...
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...
Bulgur-Frikadellen aus dem Ofen
Brühe aufkochen, Bulgur einstreuen und bei kleinster Hitze zugedeckt fünfzehn Minuten ausquellen lassen. Inzwischen F ...
Bulgur-Gemüse-Pilaw
Frühlingszwiebeln und Möhrem putzen. Das Weisse und Hellgrüne der Zwiebeln und die Möhren längs vierteln und in ca. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe