Pizzabeläge; Salciccia

  750g Tomaten frisch o. Dosentomaten abgetropft
  2 Gehackten Knoblauchzehen
  1ts Zerstossenem Fenchelsamen
   Salz
  500g Schweinswurstfüllung
  60ml Wasser
  4tb Frisch geriebenen Parmesan
   Öl



Zubereitung:
Frische oder abgetropfte Tomaten gehackten Knoblauchzehen, zerstossenem
Fenchelsamen und Salz nach Belieben mischen und auf dem Teig verteilen.

Füllung aus milden italienischen Schweinswürsten in eine kalte
Bratpfanne mit 60 ml Wasser geben. Sautieren, bis das Wasser verdampft
und die Wurst gebräunt ist. Auf den Tomaten verteilen, frisch
geriebenen Parmesan und etwas Öl hinzufügen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokolade (Info)
Circa 8 Kg Schokolade und Schokoladewaren isst jeder Deutsche pro Jahr. Schokolade wird zu den unterschiedlichsten Produ ...
Schokolade und Erdnussbutter-Sauce für Eiscreme
Ganz einfach zu machen und auch zu futtern, diese Schokoladensauce härtet auf der Eiscreme etwas aus. Als Purist esse ...
Schokolade von der Stange
In einem Topf die Butter zerlassen. Kakao, Mandeln und Haselnüsse mischen, unter die Butter rühren und aufkochen. Etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe