Pizza-Ecken mit Balkangemüse

 
Teig: 300g Mehl
  1pk Backpulver
  150g Magerquark
  6 Öl
  6 Milch
   Salz
 
Belag: 200g Porree
  200g Paprikaschoten, rote
  1cn Maiskörner
   (Abtropfgewicht etwa 285 g)
  2 Knoblauchzehen
  3 Eier
  100g Crème fraîche,
  200g Sahne, süße
  100g Emmentaler Käse, geriebener
   Salz
   Pfeffer
  2 Kräuter, gehackte gemischte



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und in der
geretteten Fettpfanne ausrollen.

Porree in feine Ringe, Paprikaschoten in schmale Streifen
schneiden, Mais abtropfen lassen. Gemüse auf dem Teig verteilen.

Knoblauchzehen fein hacken und mit Eiern, Crème fraîche, Sahne,
Käse, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Masse über das Gemüse
gießen. Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
T: 200 C / 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0. Pizza in Dreiecke
schneiden und warm oder kalt servieren.



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