Grüne Tagliatelle Carbonara

  250g grüne Tagliatelle
  100g geräucherter Bauchspeck
  50g gekochter Schinken
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  200ml Sahne
  2 Eigelb
  50g Parmesan, frisch gerieben
  0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten
   Pfeffer
   Muskat
   Olivenöl



Zubereitung:
Die grünen Tagliatelle in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen, dann
abgiessen.

Bauchspeck und Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein
würfeln und mit gehacktem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Speck und
Schinken zugeben.Wenn der Speck ausgebraten ist und die Zwiebeln glasig
sind, die flüssige Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen.
Eigelb mit Parmesan vermischen, den Topf vom Herd ziehen und
Ei-Käse-Mischung unter die heisse Sahne geben, mit Pfeffer und Muskat
abschmecken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.
Sauce unter die Nudeln mischen.



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