Grüne Tagliatelle Carbonara
250g grüne Tagliatelle | ||
100g geräucherter Bauchspeck | ||
50g gekochter Schinken | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200ml Sahne | ||
2 Eigelb | ||
50g Parmesan, frisch gerieben | ||
0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die grünen Tagliatelle in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen, dann
abgiessen.
Bauchspeck und Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein
würfeln und mit gehacktem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Speck und
Schinken zugeben.Wenn der Speck ausgebraten ist und die Zwiebeln glasig
sind, die flüssige Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen.
Eigelb mit Parmesan vermischen, den Topf vom Herd ziehen und
Ei-Käse-Mischung unter die heisse Sahne geben, mit Pfeffer und Muskat
abschmecken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.
Sauce unter die Nudeln mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinssteak mit Raclettehaube
Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Die Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Beide Zutaten im heissen ...
Schweinssteak mit Stangensellerie-Tomaten-Ragout
Vorbereiten: vierzig Minuten Nachgaren: zwanzig bis dreissig Minuten Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platt ...
Schweinssteak mit Wacholderbutter
Das Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Für die Wacholderbutter Butter rühren, b ...
Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Die Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Beide Zutaten im heissen ...
Schweinssteak mit Stangensellerie-Tomaten-Ragout
Vorbereiten: vierzig Minuten Nachgaren: zwanzig bis dreissig Minuten Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platt ...
Schweinssteak mit Wacholderbutter
Das Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Für die Wacholderbutter Butter rühren, b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe