Pizza-Grundteig
300g Mehl | ||
42g Hefe | ||
0.125l Milch, handwarm | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Einen Hefeteig bereiten, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech
legen. Belegen nach Geschmack.
** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Bernd
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Pizza, Grundrezept, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chlaus-Stiefeli
Teig: Butter oder Margarine weich rühren. Zucker, Salz, Ei und Milch zugeben, rühren bis die Masse hell ist. Kakaopulv ...
Chloschterläckerli (Klosterleckerli)
Bienenhonig warm aber nicht heiss werden lassen. Zucker, Zimt, Muskatnuss, Eigelb und abgeriebene Zitronenschale dazugeb ...
Chloschterläckerli (Klosterleckerli)
Bienenhonig warm aber nicht heiss werden lassen. Zucker, Zimt, Muskatnuss, Eigelb und abgeriebene Zitronenschale dazugeb ...
Teig: Butter oder Margarine weich rühren. Zucker, Salz, Ei und Milch zugeben, rühren bis die Masse hell ist. Kakaopulv ...
Chloschterläckerli (Klosterleckerli)
Bienenhonig warm aber nicht heiss werden lassen. Zucker, Zimt, Muskatnuss, Eigelb und abgeriebene Zitronenschale dazugeb ...
Chloschterläckerli (Klosterleckerli)
Bienenhonig warm aber nicht heiss werden lassen. Zucker, Zimt, Muskatnuss, Eigelb und abgeriebene Zitronenschale dazugeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe