Pizzateig bzw.

 
Obstkuchenteig: 250g Magerquark
  3 Eier
  6tb Speiseöl
  6tb Milch
  175g Zucker
  1 Vanillezucker
   knapp 400 g Mehl
  1 Backpulver
 
Pizzateig:  wie vor, jedoch
   nur 100 g Zucker
   kein Vanillezucker
   je nach gewünschter Teigdicke, Mehl 200
   zusätzlich einige Prisen Salz.



Zubereitung:
Zutaten in eine Rührschüssel geben, verrühren, auf einem eingefetteten
Backblech ausbreiten, mit Obststücken wie gewünscht belegen, z. B.
Pfirsiche, Aprikosen, Erdbeeren, usw.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelknödel
Die Brötchen und den Speck würfeln. Den Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln zugeben und glasig braten (bei Bedar ...
Semmelknödel
Grob geschnittene Semmel, lauwarme Milch und die Eier verkneten. Die Butter auslassen, die Zwiebel dazugeben und gla ...
Semmelknödel a la Biolek
Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden (die Bayern können das Knödelbrot praktischerweise schon fertig geschn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe