Pizzateig bzw.

 
Obstkuchenteig: 250g Magerquark
  3 Eier
  6tb Speiseöl
  6tb Milch
  175g Zucker
  1 Vanillezucker
   knapp 400 g Mehl
  1 Backpulver
 
Pizzateig:  wie vor, jedoch
   nur 100 g Zucker
   kein Vanillezucker
   je nach gewünschter Teigdicke, Mehl 200
   zusätzlich einige Prisen Salz.



Zubereitung:
Zutaten in eine Rührschüssel geben, verrühren, auf einem eingefetteten
Backblech ausbreiten, mit Obststücken wie gewünscht belegen, z. B.
Pfirsiche, Aprikosen, Erdbeeren, usw.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karjalanpiirakat
1. Wasser, Salz und beide Mehlsorten zu einem festen Teig verarbeiten. 2. Die Milch erhitzen, den Reis einstreuen und be ...
Kärntner Kasnudeln
Mehl, Ei, Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Nudelteig verkneten, gut 20 Minuten rasten lassen und danach dünn ausroll ...
Kärntner Nudeln nach Daniels Oma
Meine Oma macht das so (natürlich die einzig richtige Art ;)): Teig: Alles durchkneten, 30 Minuten rasten lassen. Sie s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe