Semmelknödel

  5 Semmel
  0.125l Milch
  20g Butter
  1 Zwiebel
  3 Eier
  1bn glatte Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Grob geschnittene Semmel, lauwarme Milch und die Eier verkneten. Die
Butter auslassen, die Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Unter
die Masse geben und Knödel formen. In heisses Wasser geben, wenn sie
hochkommen noch 20 min. garen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Knödel, Mehlspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizzokel - Vincent Klink
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Mehl mit den Eiern vermengen, gut schlagen und ev. etwas Wasser ...
Plain grass
Maisgriess in eine Schüssel geben. 2 dl heisse Milch darübergiessen und eine Stunde stehenlassen. Dann gesiebtes Mehl, ...
Poffertjes
Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen und gehen lassen. Die Poffertjes-Pfanne mit Butter ausfetten und bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe