Biskuitrolle - Glutenfrei

  4 Eier
  90g Zucker
  80g Buchweizen; fein gemahlen
  0.5ts Backpulver
   Marmelade (event. mit Wasser verrührt)
   Mandeln; gehackt oder Haselnüsse



Zubereitung:
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN: Gluten, Weizen, Kuhmilch, Roggen,
Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Triticale Die ganzen Eier mit dem
Zucker dick schaumig schlagen. Das Vollkornmehl mit Backpulver mischen
und unterrühren.

Den Biskuitteig fingerdick auf ein mit Papier belegtes Blech streichen.
Im Backrohr bei 220 C 12 bis 15 Minuten backen.

Den fertigen Biskuit auf ein feuchtes Tuch stürzen und das Papier
abziehen. Die Fläche mit Marmelade bestreichen und einrollen. Die
Aussenseite ebenfalls mit Marmelade bestreichen und mit gehackten
Nüssen bestreuen.



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