Biskuitrolle - Glutenfrei

  4 Eier
  90g Zucker
  80g Buchweizen; fein gemahlen
  0.5ts Backpulver
   Marmelade (event. mit Wasser verrührt)
   Mandeln; gehackt oder Haselnüsse



Zubereitung:
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN: Gluten, Weizen, Kuhmilch, Roggen,
Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Triticale Die ganzen Eier mit dem
Zucker dick schaumig schlagen. Das Vollkornmehl mit Backpulver mischen
und unterrühren.

Den Biskuitteig fingerdick auf ein mit Papier belegtes Blech streichen.
Im Backrohr bei 220 C 12 bis 15 Minuten backen.

Den fertigen Biskuit auf ein feuchtes Tuch stürzen und das Papier
abziehen. Die Fläche mit Marmelade bestreichen und einrollen. Die
Aussenseite ebenfalls mit Marmelade bestreichen und mit gehackten
Nüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knödelmeiers Favoriti
Backofen auf 170 Grad einschalten. Schlagt das Eiweiß in einer Schüssel fest. Mischt alle Zutaten langsam und vorsichtig ...
Knusperapfel
Zucker, Mehl und Haferflocken mit Zimt und Butter mit den Knethaken des Handmixers zu Streuseln kneten. Äpfel in dün ...
Knusperbrezeln
Mehl, 50 g Zucker, Rohmarzipan, Zitronenschale, Ei, Butter verkneten. 30 Min. kühlen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe