Biskuitrolle - Glutenfrei

  4 Eier
  90g Zucker
  80g Buchweizen; fein gemahlen
  0.5ts Backpulver
   Marmelade (event. mit Wasser verrührt)
   Mandeln; gehackt oder Haselnüsse



Zubereitung:
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN: Gluten, Weizen, Kuhmilch, Roggen,
Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Triticale Die ganzen Eier mit dem
Zucker dick schaumig schlagen. Das Vollkornmehl mit Backpulver mischen
und unterrühren.

Den Biskuitteig fingerdick auf ein mit Papier belegtes Blech streichen.
Im Backrohr bei 220 C 12 bis 15 Minuten backen.

Den fertigen Biskuit auf ein feuchtes Tuch stürzen und das Papier
abziehen. Die Fläche mit Marmelade bestreichen und einrollen. Die
Aussenseite ebenfalls mit Marmelade bestreichen und mit gehackten
Nüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Der Grosse Hans
Die Butter und die Milch zusammen erwärmen, so dass die Butter schmilzt. Beides anschliessend über die kleingeschnittene ...
Der Hermann Kuchen
MMMMM-------------------------Hermann--------------------------------- 1/3 Teig 2 Eier c Zucker ...
Der Höllerich im Sack
500.00 Gramm Lyoner im Ring 4.00 Strauchtomaten 4.00 groß. Frische Champignons 4.00 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe