Polenta mit Portobello, mit Gorgonzola überbacken
2 Tasse/n Polenta, soft, gekocht | ||
1 Portobello Pilz, geputzt, ganz | ||
2tb Olivenöl | ||
80g Gorgonzola | ||
120g Mozzarella | ||
S+p |
Zubereitung:
Portobello ölen, s+p, in ca. 10 min grillen, dabei nicht trocken
werden lassen, in schmale Streifen schneiden. Polenta in eine geölte
Auflaufform geben, mit dem Pilz bedecken, Mit Mozzarellascheiben und
zerbröckeltem Gorgonzola bedecken, pfeffern, evtl. etwas salzen, mit
wenig Öl beträufeln und 30 min backen, bis der Käse schön zerlaufen
ist und alles "bubbelt". Dazu Brot und einen Chardonnay.
Ralph. Lecker, schnell. Mit etwas Salat ein Sommeressen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: gefüllte Eier
Eier hartkochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Das herausgenommene Eigelb durch ein Sieb streichen und mit ...
Fingerfood: gefüllte Eier
Eier hartkochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Das herausgenommene Eigelb durch ein Sieb streichen und mit ...
Fingerfood: Hirsekugeln
Hirse abbrausen, in Salzwasser aufkochen, quellen lassen. Quark, Mehl und Honig unterrühren, aus dem Teig kleine Kugeln ...
Eier hartkochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Das herausgenommene Eigelb durch ein Sieb streichen und mit ...
Fingerfood: gefüllte Eier
Eier hartkochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Das herausgenommene Eigelb durch ein Sieb streichen und mit ...
Fingerfood: Hirsekugeln
Hirse abbrausen, in Salzwasser aufkochen, quellen lassen. Quark, Mehl und Honig unterrühren, aus dem Teig kleine Kugeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe