Polenta-Mozzarella-Türmchen auf Cherrytomaten-Gemüse

  100g Grüne, entsteinte Oliven
  1kg Gekochtes Polenta; in
  2 Würste geformt
  4Sk Mozzarella di bufala je ca. 200 g
  100g Pancetta; in dünne Tranchen geschnitte
   Pfeffer
 
CHERRYTOMATEN-GEMÃœSE: 1sm Lauchstange
  2tb Olivenöl extra vergine
  500g Cherrytomaten
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  Annabelle, Armin Zogbaum Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Polenta-Würste und Mozzarella 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem
Kühlschrank nehmen.

Oliven in feine Ringe schneiden oder fein hacken. Polenta und
Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd mit Pancetta und
Oliven auftürmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit
Pfeffer würzen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.

Für das Cherrytomaten-Gemüse nur den hellen Teil der Lauchstange in
feine Ringe schneiden und in Olivenöl kurz andünsten. Die
Cherrytomaten zugeben, warm werden lassen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die Polenta-Türmchen in der Ofenmitte etwa sieben Minuten heiss werden
lassen und mit dem Cherrytomaten-Gemüse servieren.



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