Biskuit-Variationen

  4 Eier
   Salz
  90g Puderzucker
  80g Mehl
  2tb Rum
  1 Zitrone, abger. Schale
  1 Vanilleschote, Mark
  40g Pistazienkerne, grob gehackt
  1tb Butter



Zubereitung:
Biskuitboden in 2 Farben backen. Biskuitmasse wie gewohnt herstellen,
ein Drittel mit Kakao und Nüssen einfärben.
Abwechselnd aufs Blech spritzen und mit einem Holzstäbchen ein Muster
hineinziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Kuchen (mit Honig und Mandeln)
(*) für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und in die gefettete Springform legen. Ein ...
Brombeermaistorte
Milch, Wasser und Salz aufkochen und Maisgriess unter Rühren einlaufen lassen, 15 Minuten köcheln lassen, oft rüh ...
Brombeermousse-Torte
(*) Sprinform 26 cm Durchmesser Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe