Biskuit-Variationen
4 Eier | ||
Salz | ||
90g Puderzucker | ||
80g Mehl | ||
2tb Rum | ||
1 Zitrone, abger. Schale | ||
1 Vanilleschote, Mark | ||
40g Pistazienkerne, grob gehackt | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Biskuitboden in 2 Farben backen. Biskuitmasse wie gewohnt herstellen,
ein Drittel mit Kakao und Nüssen einfärben.
Abwechselnd aufs Blech spritzen und mit einem Holzstäbchen ein Muster
hineinziehen.
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Charlotte au chocolat
(*) Zutaten für eine Springform von 26 cm Durchmesser Für den Mürbeteig zunächst den Zucker, Puderzucker, das Salz ...
Charlotte Mit Brombeersahne
Biskuits auf 7 cm kürzen. 300 ml Sahne steif schlagen, 3 El in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Einen Spring ...
Charlotte mit Weißer Mokkamousse
1. Eigelb in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln la ...
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