Biskuit-Variationen

  4 Eier
   Salz
  90g Puderzucker
  80g Mehl
  2tb Rum
  1 Zitrone, abger. Schale
  1 Vanilleschote, Mark
  40g Pistazienkerne, grob gehackt
  1tb Butter



Zubereitung:
Biskuitboden in 2 Farben backen. Biskuitmasse wie gewohnt herstellen,
ein Drittel mit Kakao und Nüssen einfärben.
Abwechselnd aufs Blech spritzen und mit einem Holzstäbchen ein Muster
hineinziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bruschetta mit verlorenem Ei und Parmaschinken
Tomaten würfeln, Oliven klein hacken. Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten. Tomatenwürfel und Oliven zugeben ...
Bruschetta mit Walnüssen
(*) Genuss mit der Nuss Zwiebel vom Grün trennen und das Grün hacken. Weisse Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mi ...
Bruschetta mit Weissen Bohnen - Bruschetta con Fagioli
Von den vielen Varianten weisser Bohnen erfreuen sich in Italien Cannellini grosser Beliebtheit, von ganz besonders gute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe