Biskuit-Variationen

  4 Eier
   Salz
  90g Puderzucker
  80g Mehl
  2tb Rum
  1 Zitrone, abger. Schale
  1 Vanilleschote, Mark
  40g Pistazienkerne, grob gehackt
  1tb Butter



Zubereitung:
Biskuitboden in 2 Farben backen. Biskuitmasse wie gewohnt herstellen,
ein Drittel mit Kakao und Nüssen einfärben.
Abwechselnd aufs Blech spritzen und mit einem Holzstäbchen ein Muster
hineinziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kornberger Ribelchüche
Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, schälen, mit Röstiraffel raffeln. Die Rüebli roh mit Bircherraffel raffe ...
Körner-Boule
1. Körner einweichen: Körner in eine kleine Schüssel geben. 125 ml kochendes Wasser über die Körnermischung geben, ...
Körnerbrot
Getreide mahlen (Dinkel fein, Roggen grob). Wasser auf Körpertemperatur erhitzen und Trockenhefe darin auflösen. Danac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe