Biskuit-Variationen
4 Eier | ||
Salz | ||
90g Puderzucker | ||
80g Mehl | ||
2tb Rum | ||
1 Zitrone, abger. Schale | ||
1 Vanilleschote, Mark | ||
40g Pistazienkerne, grob gehackt | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Biskuitboden in 2 Farben backen. Biskuitmasse wie gewohnt herstellen,
ein Drittel mit Kakao und Nüssen einfärben.
Abwechselnd aufs Blech spritzen und mit einem Holzstäbchen ein Muster
hineinziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kornberger Ribelchüche
Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, schälen, mit Röstiraffel raffeln. Die Rüebli roh mit Bircherraffel raffe ...
Körner-Boule
1. Körner einweichen: Körner in eine kleine Schüssel geben. 125 ml kochendes Wasser über die Körnermischung geben, ...
Körnerbrot
Getreide mahlen (Dinkel fein, Roggen grob). Wasser auf Körpertemperatur erhitzen und Trockenhefe darin auflösen. Danac ...
Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, schälen, mit Röstiraffel raffeln. Die Rüebli roh mit Bircherraffel raffe ...
Körner-Boule
1. Körner einweichen: Körner in eine kleine Schüssel geben. 125 ml kochendes Wasser über die Körnermischung geben, ...
Körnerbrot
Getreide mahlen (Dinkel fein, Roggen grob). Wasser auf Körpertemperatur erhitzen und Trockenhefe darin auflösen. Danac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe