Biskuit-Variationen

  4 Eier
   Salz
  90g Puderzucker
  80g Mehl
  2tb Rum
  1 Zitrone, abger. Schale
  1 Vanilleschote, Mark
  40g Pistazienkerne, grob gehackt
  1tb Butter



Zubereitung:
Biskuitboden in 2 Farben backen. Biskuitmasse wie gewohnt herstellen,
ein Drittel mit Kakao und Nüssen einfärben.
Abwechselnd aufs Blech spritzen und mit einem Holzstäbchen ein Muster
hineinziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotwein-Trauben-Gelee
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weintrauben waschen, trockentupfen und (bis auf einige zum Verzieren) von den Stie ...
Rot-weiße Knuspertorte
Zuerst zerteilt Ihr das Fett bei milder Hitze. Dann legt Ihr die Butterkekse in einen Gefrierbeutel und zerdrückt sie mi ...
Rougettemousse und Schneebällchen in geeister Quittensuppe
1/8 l Sahne aufkochen, Rougette darin schmelzen, mit dem Mixstab pürieren. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Eig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe