Polentaschnitten mit Bratkürbis
Zutaten: | 0.25kg Groben Polentagrieß | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1.5kg Bratkürbis, roh | ||
Petersilie | ||
2 Zwiebeln | ||
4 Fleischparadeiser | ||
200g Mozzarella | ||
1tb Butter | ||
1l Wasser | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Griess einlaufen lassen,
kochen bis er dick ist, dann zudecken und ausquellen lassen. Den
Bratkürbis salzen und im Rohr garen, dann mit einem Löffel
ausschaben, gut würzen und die Petersilie untermischen. Die Zwiebeln
in feine Ringe schneiden, Petersilie fein hacken, Paradeiser in dünne
Scheiben schneiden.
Ein Backblech mit Butter ausstreichen, die Polenta fingerdick
aufstreichen, darauf die Zwiebelringe verteilen und mit Öl
beträufeln. Dann die Kürbismasse aufstreichen. Auf die Kürbismasse
die Paradeisscheiben dachziegelartig auflegen, darauf den Mozzarella
oder anderen Käse. Nun mit zerlassener Butter oder Öl beträufeln und
im Rohr überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatillo-Salsa
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Avocado entsteinen und ebenfalls in Stü ...
Tongbächu Kimchi
1. Welke und trockene Blätter vom Chinakohl entfernen und den Strunk unten abschneiden. Den Chinakohl der Länge nach v ...
Topfenknödeln (Topfenklösse)
Topfen, Butter, Zitronenschale, Eier, Dotter und wenig Salz glattrühren. Griess untermischen, Masse eine Stunde kaltste ...
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Avocado entsteinen und ebenfalls in Stü ...
Tongbächu Kimchi
1. Welke und trockene Blätter vom Chinakohl entfernen und den Strunk unten abschneiden. Den Chinakohl der Länge nach v ...
Topfenknödeln (Topfenklösse)
Topfen, Butter, Zitronenschale, Eier, Dotter und wenig Salz glattrühren. Griess untermischen, Masse eine Stunde kaltste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe