Polentaschnitten mit Bratkürbis

 
Zutaten: 0.25kg Groben Polentagrieß
   Salz
   Pfeffer
  1.5kg Bratkürbis, roh
   Petersilie
  2 Zwiebeln
  4 Fleischparadeiser
  200g Mozzarella
  1tb Butter
  1l Wasser
  1tb Öl



Zubereitung:
Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Griess einlaufen lassen,
kochen bis er dick ist, dann zudecken und ausquellen lassen. Den
Bratkürbis salzen und im Rohr garen, dann mit einem Löffel
ausschaben, gut würzen und die Petersilie untermischen. Die Zwiebeln
in feine Ringe schneiden, Petersilie fein hacken, Paradeiser in dünne
Scheiben schneiden.
Ein Backblech mit Butter ausstreichen, die Polenta fingerdick
aufstreichen, darauf die Zwiebelringe verteilen und mit Öl
beträufeln. Dann die Kürbismasse aufstreichen. Auf die Kürbismasse
die Paradeisscheiben dachziegelartig auflegen, darauf den Mozzarella
oder anderen Käse. Nun mit zerlassener Butter oder Öl beträufeln und
im Rohr überbacken.



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