Tomatillo-Salsa

  1 Avocado
  8 Tomatillos
   Salz
   Cayennepfeffer
   Limesaft
  0.5 Tasse/n Frischer Koriander
   Tortilla Chips



Zubereitung:
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke
schneiden. Die Avocado entsteinen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Mit Salz, Cayennepfeffer und wenig Limesaft würzen und im Mixer fein
pürieren.

Den Koriander fein hacken, zur Salsa geben und nochmals gut vermischen.

Die Tomatillo-Salsa mit Tortilla Chips zum Aperitif servieren.

Dazu passt: Mexikanisches Bier.

Unser Spezialtip: Die Tomatillo-Salsa passt auch ausgezeichnet zu
Burritos oder Tacos. Die Salsa kann im Kühlschrank zwei Tage lang
aufbewahrt werden.

: Quelle : http://www.globetrotters.ch/gourmet/
: Erfasst : 10.08.01 von Ilka Spiess



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