Poreesalat mit Eiern
500g Porree | ||
3 Eier | ||
VINAIGRETTE: | 2.5tb Olivenöl | |
1tb Kräuteressig | ||
1ts Grober Senf | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Salz frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Porree putzen und die dunkelgrünen Teile abschneiden. Porree abspülen
und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In sprudelnd kochendem Wasser 4
Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
Eier in 6 Minuten wachsweich kochen, kalt abspülen und schälen.
Für die Vinaigrette: Alle Zutaten miteinander verrühren und über den
Porree geben.
Den lauwarmen Porreesalat in einen tiefen Teller geben, die Eier
dazulegen (pro Portion ca. 225 Kcal, E 12 g, F 17 g, KH 6 g)
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