Poreesalat mit Eiern

  500g Porree
  3 Eier
 
VINAIGRETTE: 2.5tb Olivenöl
  1tb Kräuteressig
  1ts Grober Senf
  1 Prise/n Zucker
   Salz frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Porree putzen und die dunkelgrünen Teile abschneiden. Porree abspülen
und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In sprudelnd kochendem Wasser 4
Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

Eier in 6 Minuten wachsweich kochen, kalt abspülen und schälen.

Für die Vinaigrette: Alle Zutaten miteinander verrühren und über den
Porree geben.

Den lauwarmen Porreesalat in einen tiefen Teller geben, die Eier
dazulegen (pro Portion ca. 225 Kcal, E 12 g, F 17 g, KH 6 g)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosinenstolle
Zunächst stellt man aus 1 Pfund Mehl, 125 g Hefe, 100 g Zucker und 1/2 l Milch ein Hefenstück her. Hierzu gibt man, is ...
Rosinenstollen
Alle Zutaten am Abend vor der Teigzubereitung in einen warmen Raum stellen. Die vorbereiteten Sultaninen und Korinthen m ...
Rosinenstuten
Zutaten nach Angabe des Herstellers einfüllen. Programm Rosinenbrot, die Rosinen erst beim Piepton zugeben. Anmerkung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe