Poreesalat mit Eiern

  500g Porree
  3 Eier
 
VINAIGRETTE: 2.5tb Olivenöl
  1tb Kräuteressig
  1ts Grober Senf
  1 Prise/n Zucker
   Salz frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Porree putzen und die dunkelgrünen Teile abschneiden. Porree abspülen
und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In sprudelnd kochendem Wasser 4
Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

Eier in 6 Minuten wachsweich kochen, kalt abspülen und schälen.

Für die Vinaigrette: Alle Zutaten miteinander verrühren und über den
Porree geben.

Den lauwarmen Porreesalat in einen tiefen Teller geben, die Eier
dazulegen (pro Portion ca. 225 Kcal, E 12 g, F 17 g, KH 6 g)



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