Pörkölt mit Weißkraut

  500g Schweinefleisch
  1kg Weißkraut
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Bohnenkraut
  1ts Paprika
  4 Tomaten
  1 Zwiebel



Zubereitung:
Das Schweinefleisch wird in dünne Streifen geschnitten. Die
kleingeschnittene Zwiebel wird in Öl glasig gedünstet, das Fleisch
darauf gegeben, gut durchgebraten und mit Paprika bestreut. Man giesst
ein wenig Wasser dazu und dünstet 15 Minuten. Das in Streifen
geschnittene Kraut wird zum Fleisch gegeben, gesalzen, gepfeffert, mit
Bohnenkraut bestreut und mit wenig Wasser 10 Minuten gedünstet. Danach
gibt man alles in eine feuerfeste Form, belegt es mit Tomatenscheiben,
bedeckt mit Aluminiumfolie und backt es 50-60 Minuten in der Backröhre.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotsuppe mit Frühlingsgemüse (Appenzell)
Brot und Gemüse in Würfel schneiden. Brotwürfel in der heissen Bratbutter goldbraun braten. Gemüse dazugeben und mit ...
Brotsuppe, französisch, nach Grossmutter Art
Schwarzbrot wird fein geschnitten und gebäht, dann rein geputzte Petersilie, Sellerie, gelbe Rübe, Porree, Lauch, eini ...
Brühkartoffeln
Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und im Entenfond kochen. Drei Minuten bevor die Kartoffeln ga ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe