Pörkölt mit Weißkraut
500g Schweinefleisch | ||
1kg Weißkraut | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Bohnenkraut | ||
1ts Paprika | ||
4 Tomaten | ||
1 Zwiebel |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch wird in dünne Streifen geschnitten. Die
kleingeschnittene Zwiebel wird in Öl glasig gedünstet, das Fleisch
darauf gegeben, gut durchgebraten und mit Paprika bestreut. Man giesst
ein wenig Wasser dazu und dünstet 15 Minuten. Das in Streifen
geschnittene Kraut wird zum Fleisch gegeben, gesalzen, gepfeffert, mit
Bohnenkraut bestreut und mit wenig Wasser 10 Minuten gedünstet. Danach
gibt man alles in eine feuerfeste Form, belegt es mit Tomatenscheiben,
bedeckt mit Aluminiumfolie und backt es 50-60 Minuten in der Backröhre.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotsuppe mit Frühlingsgemüse (Appenzell)
Brot und Gemüse in Würfel schneiden. Brotwürfel in der heissen Bratbutter goldbraun braten. Gemüse dazugeben und mit ...
Brotsuppe, französisch, nach Grossmutter Art
Schwarzbrot wird fein geschnitten und gebäht, dann rein geputzte Petersilie, Sellerie, gelbe Rübe, Porree, Lauch, eini ...
Brühkartoffeln
Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und im Entenfond kochen. Drei Minuten bevor die Kartoffeln ga ...
Brot und Gemüse in Würfel schneiden. Brotwürfel in der heissen Bratbutter goldbraun braten. Gemüse dazugeben und mit ...
Brotsuppe, französisch, nach Grossmutter Art
Schwarzbrot wird fein geschnitten und gebäht, dann rein geputzte Petersilie, Sellerie, gelbe Rübe, Porree, Lauch, eini ...
Brühkartoffeln
Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und im Entenfond kochen. Drei Minuten bevor die Kartoffeln ga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe