Brühkartoffeln

  700g Kartoffeln
   Entenfond



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und im
Entenfond kochen. Drei Minuten bevor die Kartoffeln gar sind, die sehr
fein geschnittenen Lauch- und Selleriewürfel dazugeben und alles
miteinander fertigkochen.
Die Kartoffeln mit den Lauch und Selleriewürfeln aus dem Fond nehmen
und an- richten.

> 618 Nordtext Mo 3.11. 15:44:03
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de


Stichworte: Beilage, Ente, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tomaten mit Bratwurst und Gemüse
Die Tomaten waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Von den Tomaten oben oder unten einen Deckel abschneiden. Die Tomat ...
Gefüllte Tomaten mit Eihaube
Mit einem scharfen Messer von den Tomaten eine Haube abschneiden, das Innere mit einem Teelöffel herausnehmen. Tomaten ...
Gefüllte Tomaten mit Lamm und Bulgur
Lamm in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in 2 EL Öl kräftig bräu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe