Porree-Nudel-Eintopf

  1kg Porree,
  1kg Mischgehacktes,
  250g Nudeln,
   Edelsüßpaprika,
   Knoblauchsalz,
   Natriumglutamat,
   Maggie-Würze.



Zubereitung:
Das Hackfleisch gardünsten, mit Paprikapulver bestreuen. Den in 1,5 cm
dick geschnittenen Porree dazugeben, mit Wasser aufgiessen, bis alles
bedeckt ist.

Mit o.a. Gewürzen abschmecken. Danach die Nudeln in einem Extratopf
kochen, unterrühren und nochmals würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiger Linsentopf
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln abziehen und würfeln bzw. in Ringe schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebelw ...
Frühlingsgemüsesuppe mit Eiergrießnockerln
Vorbereitung: Karotten und Petersilienwurzel schälen. Zucchinis mit Küchenkrepp gut abreiben. Vom Staudensellerie die ...
Frühlings-Kartoffelsuppe
Zwiebel in Butter oder Margarine anschwitzen. Kartoffel zugeben, mit Milch und Wasser (oder Bouillon) aufgiessen. Etwa 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe