Porree-Rouladen Mit Käsesauce
2 Stangen Porree (200g) | ||
2 Möhren (200g) | ||
350g gekochte Kartoffeln | ||
2 Eier | ||
100g geraspelter Gouda | ||
30g Butter oder Margarine | ||
0.125l Instantbrühe | ||
0.25l Schlagsahne | ||
Kurkuma | ||
70g geriebener alter Gouda | ||
2tb Saucenbinder. |
Zubereitung:
Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen. Möhren schälen,
längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Gemüse 1 Minute blanchieren.
Kartoffeln zerdrücken, Eier und Käse unterrühren. Für 12 Rouladen
jeweils ein Porreeblatt und eine Möhrenscheibe aufeinanderlegen.
Auf ca. 15 cm Länge abschneiden. Reste kleinschneiden, unter die
Kartoffelmasse heben. Masse auf die Rouladen verteilen, aufrollen.
Im heissen Fett andünsten. Brühe zugiessen, aufkochen, 10-15 Minuten
garen.
Rouladen herausnehmen. Sahne und Kurkuma einrühren. Käse darin
schmelzen lassen. Sauce binden, dazureichen.
Pro Person ca. 490 kcal (2060 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
* aus "Für Sie" 1/93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
In Folie gebratene Ente
Die Ente innen und aussen waschen, aus Hals, unteren Geflügelgliedern, Magen und Leber eine Brühe kochen. Alle üb ...
In Öl einlegen
Behälter: Gläser, Flaschen, andere Gefässe und Deckel müssen einwandfrei und sauber sein. Dunkles Glas schützt den ...
In Olivenöl eingelegte Spargeln
Die Spargeln schälen und die Enden um 1/3 kürzen. Die Peperoncini halbieren und entkernen. Essig, Bouillon, Salz, Zuc ...
Die Ente innen und aussen waschen, aus Hals, unteren Geflügelgliedern, Magen und Leber eine Brühe kochen. Alle üb ...
In Öl einlegen
Behälter: Gläser, Flaschen, andere Gefässe und Deckel müssen einwandfrei und sauber sein. Dunkles Glas schützt den ...
In Olivenöl eingelegte Spargeln
Die Spargeln schälen und die Enden um 1/3 kürzen. Die Peperoncini halbieren und entkernen. Essig, Bouillon, Salz, Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe