Porree-Rouladen Mit Käsesauce

  2 Stangen Porree (200g)
  2 Möhren (200g)
  350g gekochte Kartoffeln
  2 Eier
  100g geraspelter Gouda
  30g Butter oder Margarine
  0.125l Instantbrühe
  0.25l Schlagsahne
   Kurkuma
  70g geriebener alter Gouda
  2tb Saucenbinder.



Zubereitung:
Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen. Möhren schälen,
längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Gemüse 1 Minute blanchieren.
Kartoffeln zerdrücken, Eier und Käse unterrühren. Für 12 Rouladen
jeweils ein Porreeblatt und eine Möhrenscheibe aufeinanderlegen.
Auf ca. 15 cm Länge abschneiden. Reste kleinschneiden, unter die
Kartoffelmasse heben. Masse auf die Rouladen verteilen, aufrollen.
Im heissen Fett andünsten. Brühe zugiessen, aufkochen, 10-15 Minuten
garen.
Rouladen herausnehmen. Sahne und Kurkuma einrühren. Käse darin
schmelzen lassen. Sauce binden, dazureichen.
Pro Person ca. 490 kcal (2060 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.

* aus "Für Sie" 1/93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

In Folie gebratene Ente
Die Ente innen und aussen waschen, aus Hals, unteren Geflügelgliedern, Magen und Leber eine Brühe kochen. Alle üb ...
In Öl einlegen
Behälter: Gläser, Flaschen, andere Gefässe und Deckel müssen einwandfrei und sauber sein. Dunkles Glas schützt den ...
In Olivenöl eingelegte Spargeln
Die Spargeln schälen und die Enden um 1/3 kürzen. Die Peperoncini halbieren und entkernen. Essig, Bouillon, Salz, Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe