Porree-Rouladen Mit Käsesosse

  2 Stangen Porree (200g)
  2 Möhren (200g)
  350g gekochte Kartoffeln
  2 Eier
  100g geraspelter Gouda
  30g Butter oder Margarine
  0.125l Instantbrühe
  0.25l Schlagsahne
   Kurkuma
  70g geriebener alter Gouda
  2tb Sossenbinder.



Zubereitung:
Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen. Möhren schälen,
längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Gemüse 1 Minute blanchieren.
Kartoffeln zerdrücken, Eier und Käse unterrühren. Für 12 Rouladen
jeweils ein Porreeblatt und eine Möhrenscheibe aufeinanderlegen.
Auf ca. 15 cm Länge abschneiden. Reste kleinschneiden, unter die
Kartoffelmasse heben. Masse auf die Rouladen verteilen, aufrollen.
Im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen, aufkochen, 10-15 Minuten garen.
Rouladen herausnehmen. Sahne und Kurkuma einrühren. Käse darin schmelzen
lassen. Soße binden, dazureichen.
Pro Person ca. 490 kcal (2060 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
* aus "Für Sie" 1/93

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilet mit Fenchelgemüse
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträu ...
Fischfilet mit grüner Kruste
Die Zitrone heiss abspülen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Toastbrot, Petersilienblät ...
Fischfilet mit Kartoffelpüree
20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unaufgetaut bei mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe