Fischfilet mit Kartoffelpüree
40g Butter oder Margarine | ||
500g Seelachsfilet paniert | ||
225g Erbsen und Möhren tiefgefr. | ||
0.25l Milch | ||
1 Pk. Kartoffelpüree 4 Portionen | ||
Salz, Muskat, Pfeffer | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
2tb Creme fraiche | ||
2tb grobkörniger Senf |
Zubereitung:
20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unaufgetaut bei
mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Tiefgefrorene
Erbsen und Karotten in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten
bei mittlerer Hitze garen. 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben und
aufkochen lassen. Milch und 1 Prise Salz zufügen. Püreeflocken einrühren.
Nach ungefähr 1 Minute nochmals durchrühren. Restliches Fett unterrühren.
Mit Muskat abschmecken. Für die Sosse Joghurt, Creme fraiche und Senf
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Püree, Gemüse
und Sosse anrichten. Eventuell mit Petersilie und Zitrone garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Person ca. : 480 kcal, 2010 kJoule
* Quelle: TV Klar Nr. 10 erfasst von:
Jürgen Wenzel@2:2448/10.48
** Gepostet von Jürgen Wenzel
Erfasser: Jürgen
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fisch, Seelachs, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet auf Gemüsebett
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl mit Paprika und Kräutern vermischen. Karotten in Streifen, Zucchini in Ringe schne ...
Fischfilet auf Porree
Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten. Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten. ...
Fischfilet auf Porree
Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten. Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten. Fis ...
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl mit Paprika und Kräutern vermischen. Karotten in Streifen, Zucchini in Ringe schne ...
Fischfilet auf Porree
Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten. Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten. ...
Fischfilet auf Porree
Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten. Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten. Fis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe