Fischfilet mit Kartoffelpüree

  40g Butter oder Margarine
  500g Seelachsfilet paniert
  225g Erbsen und Möhren tiefgefr.
  0.25l Milch
  1 Pk. Kartoffelpüree 4 Portionen
   Salz, Muskat, Pfeffer
  150g Vollmilchjoghurt
  2tb Creme fraiche
  2tb grobkörniger Senf



Zubereitung:
20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unaufgetaut bei
mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Tiefgefrorene
Erbsen und Karotten in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten
bei mittlerer Hitze garen. 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben und
aufkochen lassen. Milch und 1 Prise Salz zufügen. Püreeflocken einrühren.
Nach ungefähr 1 Minute nochmals durchrühren. Restliches Fett unterrühren.
Mit Muskat abschmecken. Für die Sosse Joghurt, Creme fraiche und Senf
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Püree, Gemüse
und Sosse anrichten. Eventuell mit Petersilie und Zitrone garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. : 480 kcal, 2010 kJoule

* Quelle: TV Klar Nr. 10 erfasst von:
Jürgen Wenzel@2:2448/10.48
** Gepostet von Jürgen Wenzel

Erfasser: Jürgen

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fisch, Seelachs, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilet auf Gemüsebett
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl mit Paprika und Kräutern vermischen. Karotten in Streifen, Zucchini in Ringe schne ...
Fischfilet auf Porree
Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten. Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten. ...
Fischfilet auf Porree
Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten. Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten. Fis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe