Potage de courge / Kürbissuppe
2.5kg Kürbis | ||
1l Mandelmilch aus gut 1 l Wasser und 100 g Mandeln | ||
60g Butter | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Kürbis schälen und entkernen. In Stücke schneiden, in
sprudelndes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen. Er muss fest
bleiben und darf nicht zerfallen. Man muss also den Kochvorgang
beobachten, denn die Garzeit hängt davon ab, welches Gemüse Sie
verwenden.
Herausnehmen und kräftig ausdrücken, bis das restliche Wasser
entfernt ist.
Mit dem Messer oder im Mixer klein hacken.
Mandelmilch und Butter zugeben und aufkochen lassen.
Salzen und servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkern-Karotte-Brötchen
Die Grünkern-Körner über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Grünkernmehl und das Weizenmehl mit dem Salz in ein ...
Grünkernnockerl auf Weisskraut
-- Erfasst 26.07.01 von -- Ilka Spiess Zwiebel, Knoblauch und Porree putzen, fein schneiden. In einen ...
Grünkern-Plätzchen mit Käsesauce
Die Zwiebel und den Knoblauch schölen und fein würfeln. Die Zucchini putzen, waschen und fein raspeln. Die Butter erhi ...
Die Grünkern-Körner über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Grünkernmehl und das Weizenmehl mit dem Salz in ein ...
Grünkernnockerl auf Weisskraut
-- Erfasst 26.07.01 von -- Ilka Spiess Zwiebel, Knoblauch und Porree putzen, fein schneiden. In einen ...
Grünkern-Plätzchen mit Käsesauce
Die Zwiebel und den Knoblauch schölen und fein würfeln. Die Zucchini putzen, waschen und fein raspeln. Die Butter erhi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe